21:00
Elche Elche
1-1, Ponce (min. 81)

Cádiz CF-Elche en directo online LaLiga Santander hoy.

El Cádiz CF y el Elche CF empataron en el duelo directo entre el colista y el penúltimo de LaLiga Santander. Brian Ocampo marcó el primer gol, mientras que Ezequiel Ponce devolvió la igualada al marcador en los compases finales. Así te contamos En ElDesmarque todo lo que ha sucedido en el Nuevo Mirandilla.

Aquí todos los detalles de cómo y dónde ver el partido por televisión.

¡Adiós!

¡Así concluye nuestra retransmisión de este partido! ¡Gracias por acompañarnos y hasta la próxima!

Ocampo, contento con su primer gol

Ocampo, a la conclusión del partido, compareció en los micrófonos de LaLiga TV. Estas fueron sus declaraciones:

La ocasión de Negredo: "Estoy feliz por el gol, pero no sirvió para nada. En el segundo tiempo entramos medio dormidos".

Un Cádiz de dos caras: "Creo que el primer tiempo lo hicimos muy bueno. Luego salimos dormidos y se hizo muy de vuelta".

El gol: "Fue casi igual al del Almería que no me cobraron. Es especial".

El cariño de la afición: "Me pone feliz. Trabajo para brindarle lo mejor al equipo".

Las palabras de Ezequiel Ponce

A la conclusión del partido, Ezequiel Ponce compareció en los micrófonos de LaLiga TV.

"Necesitamos ganar, es la realidad, y necesitamos empezar ya. Esperemos seguir por el camino que iniciamos la segunda parte para que lleguen de una vez".

Mejor en la segunda parte: "Sí, intentamos acechar a Conan. Hay que seguir trabajando para que llegue la victoria".

La mala primera media hora: "Te sacude la estrategia y el plan de partido que tiene el entrenador. Lo importante es que pudimos remontar a tiempo".

¿Cómo lo afronta un jugador?: "Estamos golpeados y muy tristes por la temporada que estamos haciendo. Toca levantar el orgullo y salir para adelante".

¡FINAL DEL PARTIDO!

Minuto 90+6. ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Empate entre el Cádiz CF y el Elche!

¡Otra vez Negredo!

Minuto 90+4. ¡Otra vez Alejo! ¡Y otra vez Negredo! Excelente gesto técnico del delantero que Rubén Sobrino no acierta a rematar.

¡Otra ocasión del Cádiz!

Minuto 90+1. ¡La ha tenido Negredo! ¡Buena acción de Alejo que el vallecano acierta a rematar, pero su disparo sale rozando el palo!

¡Se viene arriba el Cádiz!

Minuto 87. El gol ha sido un jarro de agua fría para el Cádiz, que busca el área rival con ahínco.

¡GOL DEL ELCHE!

Minuto 82. ¡GOOOOL DEL ELCHE! ¡Marca Ezequiel Ponce!

Sergio agota los cambios

Minuto 78. ¡Triple cambio en el Cádiz! Se retiran Espino, San Emeterio y Álex Fernández. Entran Arzamendia, Diarra y Negredo.

¡Amarilla para el Cádiz!

Minuto 73. ¡Segunda amarilla para el Cádiz! La ve Fede San Emeterio, que se perderá el partido frente al Sevilla de este sábado.

Cambio en el Elche

Minuto 72. Otro cambio del Elche CF. Se retira Roger Martí, entra Ezequiel Ponce.

¡Responde el Cádiz!

Minuto 70. El Cádiz se sacude el dominio del Elche y Rubén Sobrino lo intenta con un disparo lejanísimo que obliga a esforzarse a Edgar Badía.

¡Sigue apretando el Elche!

Minuto 64. ¡Otra ocasión para el Elche! Disparo de Gumbau que sale por encima del larguero.

Segundo cambio del Cádiz

Minuto 62. Segundo cambio en el Cádiz CF. Se retira el goleador Ocampo, entra Alejo.

¡La más clara del Elche!

Minuto 61. ¡Lanzamiento de falta de Lucas Boyé que sale rozando el palo! ¡La más clara del Elche!

¡Aprieta el Elche!

Minuto 58. Mucho mejor situado el Elche en el arranque de la segunda mitad. La entrada de Fidel Chaves le da otro brío al equipo de Machín. (Foto: Cristo García).

Cádiz-Elche, en directo online.

¡El Elche solicita mano!

Minuto 54. ¡El Elche pita penalti! Disparo cruzado de Fidel que golpea en el brazo de Iza Carcelén dentro del área. El lateral dice que tenía el brazo pegado.

¡La tiene el Elche!

Minuto 50. ¡Buen disparo de Lucas Boyé! Su disparo sale por encima del larguero. Aprieta el Elche.

¡Arranca la segunda parte!

Minuto 46. ¡Arranca la segunda parte con doble cambio del Elche! Fidel y Lautaro Blanco entran al terreno de juego en lugar de Pere Milla y Clerc.

¡FINAL de la primera parte!

Minuto 45+3. ¡Jugadores a vestuarios! El Cádiz se va al descanso por delante en el marcador gracias al golazo de Ocampo.

Ocampo celebra su gol en el Cádiz-Elche (Foto: Cristo García).

¡La vuelve a tener el Cádiz!

Minuto 44. ¡Vaya ocasión que acaba de tener el Cádiz! El libre directo de Alcaraz golpea en la barrera y el rechace le cayó a Álex Fernández. Badía detuvo su remate.

¡Amarilla para el Elche!

Minuto 43. Primera amarilla del partido, la ve Diego González, del Elche.

El Nuevo Mirandilla contiene la respiración con Espino

Minuto 39. Se duele el Pacha Espino, que se ha hecho daño en una disputa con un rival. Parece que podrá continuar, pero no sin problemas.

¡Triple ocasión del Elche!

Minuto 33. ¡El Elche se viene arriba! Primero lo intenta Gumbau de lejos y la detiene Ledesma. El rebote golpea en el palo. Después lo probaron Boyé y Pere Milla, pero el guardameta y nuevamente la madera evitaron el tanto del empate.

¡Cambio en el Cádiz!

Minuto 31. Se retira Fali, con molestias. Entra en su lugar Momo.

¡Al palo el Cádiz!

Minuto 30. ¡Al palo el Cádiz! ¡Latigazo de Iza Carcelén que se estrella en la madera!

¡Así lo celebró Ocampo!

¡Primer gol de Ocampo con la camiseta cadista! ¡Así lo celebró el jugador uruguayo! (Foto: Cristo García)

Cádiz-Elche en directo online.

Nueva ocasión para el Cádiz

Minuto 21. ¡Vaya ocasión ha desperdiciado el Cádiz! Buen pase elevado de Álex Fernández para el 'Choco' Lozano, que no remata bien tras zafarse de la zaga.

El Cádiz sigue al ataque

Minuto 15. El tanto no ha colmado el hambre del Cádiz, que sigue al ataque buscando ampliar su ventaja.

¡GOOOOL DEL CÁDIZ!

Minuto 7. ¡GOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡Qué golazo de Brian Ocampo! Se va de un defensa con un quiebro y sorprende a Edgar Badía con un potente chut desde el vértice del área.

¡La tiene Carmona!

Minuto 5. Centro peligroso de Carmona que tiene que despejar Conan Ledesma.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Ya rueda la pelota en el Nuevo Mirandilla!

Espectáculo de luces en el Nuevo Mirandilla

¡Un espectáculo de luces ilumina la previa del encuentro en el Nuevo Mirandilla!

Así saltó el Cádiz a calentar

Así saltó el Cádiz al césped del Nuevo Mirandilla para realizar los ejercicios de calentamiento

El Elche, a no descolgarse

Con tan solo cuatro puntos, el Elche es colista de LaLiga Santander y está a once puntos del Cádiz, actualmente penúltimo.

Una hipotética victoria les permitiría engancharse y buscar ser optimistas de cara a un milagro en 2023.

Un salto en la tabla

En caso de lograr la victoria, el Cádiz daría un salto importante en la tabla clasificatoria.

Y es que esos tres puntos le podrían situar decimocuarto. Una muestra más de cómo de apretada está la lucha por el descenso en LaLiga Santander.

Debut en el Elche

Uno de los fichajes invernales que ha realizado el Elche se estrena como titular este lunes.

Carmona, procedente del Sevilla en calidad de cedido, debutará como carrilero en el esquema de cinco defensas que propone Machín.

José Ángel Carmona, ante el Espanyol (Foto: LaLiga)

Sergio confía en los mismos

Tras lograr una gran victoria contra el Valencia CF en el día de Reyes, Sergio González apuesta por lo que funcionó ese día y no realiza ninguna variación en el equipo.

El once del Elche

El Elche también ha dado a conocer su alineación:

Edgar Badía; Carmona, Palacios, Roco, Diego González, Clerc; Gumbau, Mascarell; Pere Milla, Lucas Boyé y Roger Martí.

¡El once del Cádiz CF!

El Cádiz sale de inicio con el siguiente once:

Ledesma; Iza, Fali, Luis Hernández, Espino; Sobrino, Alcaraz, San Emeterio, Ocampo; Álex Fernández y Choco Lozano.

Machín no cree que haya diferencias

El entrenador del Elche, Pablo Machín, afirmó este sábado, en rueda de prensa, que no debería haber mucha diferencia entre la plantilla del Cádiz, al que calificó como rival directo, y la del equipo ilicitano. “Mis futbolistas pueden competir perfectamente contra ellos”, añadió Machín, quien deseó que el Elche pueda competir bien en otro partido clave para sus opciones de engancharse a la pelea por la permanencia.

Pablo Machín, en una rueda de prensa con el Elche CF (Foto: ECF).

Las palabras de Sergio

El técnico cadista no quiere confianzas por la situación del Elche. "Es un equipo de Primera, con jugadores y con un entrenador de buen nivel y que ha tenido opciones de ganar algún partido. En algunos momentos serán mejores que nosotros y tendremos que saber sufrir. Será un partido complicado", afirma.

El último precedente

El Cádiz guarda buen recuerdo de la última visita del Elche al Nuevo Mirandilla. Fue en la jornada 35 de la pasada liga, y con un 3-0 cimentaron una permanencia que el Elche ya había logrado antes.

¿Podrá ganar el Elche su primer partido?

Colista en la tabla de LaLiga Santander, el Elche todavía no ha ganado ningún partido esta temporada. ¿Podrá romper este maleficio contra un Cádiz que figura entre los equipos con más goles encajados?

Celebración del Elche tras marcar en Guadalajara (Foto: ECF).

Un duelo directo en la zona baja

Cádiz y Elche se ven las caras en un duelo apasionante en la zona baja. El Cádiz buscará dar continuidad a su buena dinámica y salir de la zona de descenso.

¡Comienza la retransmisión!

¡Buenas tardes! Aquí comienza la retransmisión en directo de este encuentro entre Cádiz CF y Elche que cierra la jornada 17 de LaLiga Santander.