Óliver Torres y Javi Galán.

Alineaciones

Celta: Marchesín; Hugo Mallo, Mingueza, Aidoo, Unai, Galán; Beltrán, Gabri Veiga, Cervi; Aspas y Larsen

Sevilla: Bono; Navas, Carmona, Kike Salas, Fernando, Acuña; Gudelj, Jordán, Óliver; Rafa Mir y En Nesyri.

El Celta de Vigo recibe al Sevilla FC en el partido correspondiente a la jornada 15 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en Balaídos.

Cómo y dónde ver el Celta de Vigo-Sevilla.

Disfruta del fútbol con Uber Eats. Utiliza el código ELDESMARQUE y consigue gastos de envío gratis en tus próximos 3 pedidos. ¿A qué esperas? Pide ahora.

Punto y final

Cerramos aquí el directo del partido que el Celta de Vigo y el Sevilla ha disputado en Balaídos y que ha acabado con empate. Final de año.

Gabri Vega: "Queríamos los tres puntos pero no se pudo dar"

"Queriamos los tres puntos no se pudo dar. En Copa y lo que venga de Laliga. La prmemra parte ha sido muy buena, en la segundan nos meten un gol de balón parado. Al final hemos tenido un arreón, merecíamos la victoria", ha indicado Gabri Veiga.

Kike Salas: "Contento por el gol y ayudar al equipo"

"Muy bien y contento por el trabajo del equipo. Contento por el gol y ayudar al equipo. La primera parte nemos tenido menos ocasiones, hemos estado cerca del segundo en la segunda mitad", ha explicado Kike Salas.

El resumen del partido

Final del partido en Balaídos con empate entre el Celta de Vigo y el Sevilla. Una parte para cada uno de los equipos, que encontraron los goles en cada una de esas mitades. Gabri Veiga adelantó a los gallegos, posteriormente empató Kike Salas.

Si el Celta fue superior en la primera mitad, ante un Sevilla muy espeso, los de Sampaoli dieron un paso en la segunda mitad. Cierto es que la expulsión de Carmona en los minutos finales espoleó al Celta que apretó en busca del segundo.

Final del partido

El colegiado señala el final con tablas en Balaídos.

Uber Eats

Cambio en el Sevilla

Entra Pedro Ortiz por Óliver Torres.

Casi marca Luca de la Torre

Su disparo se va fuera por poco. Roza el gol el Celta.

Otra amarilla

Ahora para Lamela

Duro disparo de Carles Pérez

El remate de Carlos Pérez se marcha alto por poco.

Expulsado Carmona

Vio la segunda amarilla por una entrada a Iago Aspas cuando se escapaba. Se queda el Sevilla con diez.

Uber Eats

Doble cambio en el Celta

se marchan Hugo Mallo y Mingueza por Pablo Durán y Kevin Vázquez.

Inocente Lamela

Se cayó al disparar y su remate no inquietó al Celta.

Amarilla para Hugo Mallo

Tarjeta para el lateral por las protestas.

Amarilla para Carvalhal

Entra Óscar

Óscar, jugador cedido por el Sevilla al Celta, entra por Gabri Veiga.

Uber Eats

Replica Aspas

Inocente cabezazo de Aspas que para Bono.

Se marcha Rafa Mir y entra Suso.

¡Arriba Óliver!

Disparo con la derecha de Acuá que rechaza Marchesín. El rebote lo manda alto Óliver.

Carles Pérez y De la Torre entran por Larsen y Cervi.

Casi la forma Acuña

Centro cerrado con la derecha y casi sorprende a Marchesín.

Uber Eats

Arriba Aspas

Mal remate de Aspas después de un despeje defectuoso de Navas.

¡Gol de Carmona!

Cabezazo de Kike Salas en un córner botado por Jordán y empata con un remate en el primer palo.

¡Marchesín salva al Celta!

Centro de Acuña que remata Lamela y entre Marchesín y el palo evitan el gol.

¡La salva Bono!

Contra del Celta que acaba Larse con una vaselina que saca Bono.

Empieza la segunda parte

Vuelve a rodar la pelota con el comienzo de la segunda parte. Vence el Celta 1-0 al Sevilla. Entra Lamela por En-Nesyri.

Uber Eats

Descanso

Descanso con victoria momentánea del Celta de Vigo que se impone por 1-0 con el gol de Gabri Veiga. Aunque en el primer tramo del duelo las fuerzas estuvieron igualadas, poco a poco los gallegos se han ido imponiendo y han generado peligro sobre la meta de Bono.

El gol de Gabri Vega llegó poco después de la media hora. Un pase interior de Iago Aspas abrió en canal a la defensa sevillista, pese a jugar con tres centrales, y el canterano local batió con una picadita a Bono. Más llegadas locales, pobre bagaje visitante.

Complicaciones de Sevilla

Inoportuna cesión de Gudelj que complicó la vida a Bono.

¡Gol de Gabri Veiga!

Gran pase por el centro de Aspas y Gabri Veiga resuelve batiendo a Bono con una suave vaselina.

Otro aviso gallego

Centro lateral y Cervi remata en el área. Gudelj envía a córner.

Amarilla para Jordán

Segunda amarilla para el Sevilla en este caso para Jordán por un agarrón.

Uber Eats

Aprieta el Celta

Hasta cuatro remates del Celta taponados por jugadores del Sevilla. Los locales piden una mano de Rafa Mir.

¡La tuvo Larsen!

Gran control de Larsen y su remate cruzado se marchó cerca del palo.

Se la jugó Carmona

Por una entrada de Carmona sobre Cervi los jugadores del Celta piden la segunda amarilla para el sevillista.

De lejos Acuña

Muy desviado el disparo de Acuña que se va alto. Demasiado lejos.

Amarilla para Fran Beltrán

Cartulina para el celtista por una entrada sobre Óliver Torres.

Uber Eats

Amarilla para Carmona

Amarilla para Carmona por la entrada sobre Cerci. Le acarrera suspensión.

Minutos de tanteo

Ritmo lento en este inicio sin que ninguno quiera arriesgar.

¡Empieza el partido!

Ya rueda el balón en Balaídos en este Celta-Sevilla.

¡Diez minutos para el inicio del partido!

¿Quién ganará el encuentro?

Dos equipos, muchas incógnitas y un único ganador. ¿Quién se llevará los tres puntos de Balaídos?

Uber Eats

El Sevilla ya pisa el césped de Balaídos

¡Once del Sevilla!

¡Once del Celta!

En breve, alineaciones

Poco más de media hora, en teoría, para conocer las alineaciones de ambos equipos.

Un partido en mitad de la tormenta

El Sevilla llega a la cita horas después de la Junta de Accionistas. Pepe Castro, señalado, vive sus horas más delicadas después de que Del Nido le apuntase y le superase -en número de acciones- durante las celebración de la misma. ¿Un mal momento para mirar a lo deportivo?

Uber Eats

Carvalhal resta peso a las bajas del Sevilla

Carlos Carvalhal apuntó que "todos los jugadores están preparados. Hubo alguna molestias en algunos pero no impide que estén en la convocatoria" por lo que el técnico tiene a su disposición a la totalidad de la plantilla para el partido de este viernes ante el Sevilla. Respecto a su rival, señaló que "vemos un equipo fuerte, se demuestra la calidad de la plantilla del Sevilla. Tienen un buen once, nos van a poner las cosas difíciles

Las dudas de Jorge Sampaoli

El Sevilla visita este viernes al Celta con apenas 13 jugadores del primer equipo y muchas dudas: ¿Cuántos minutos podrá jugar Suso? ¿Y Lamela? ¿Actuará como delantero centro Carlos Álvarez?