1-2, min. 87: Benzema.
1-3, min. 100: Benzema.

Benzema trata de llegar a un balón ante la presión de un rival.
Eventos
La falta que le costó la roja a Lecomte acaba en el fondo de la portería. El '9', muy listo, le pegó al palo del portero, que no es tal, y Cabrera no supo qué hacer. // Min. 100 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Karim Benzema de falta! // Min. 100 ¡Roja para Lecomte! La patada a Ceballos sin nadie en la portería la entiende el colegiado como suficiente para recibir este castigo. Se pone Cabrera de portero, ya que tiene el Espanyol todos los cambios agotados. // Min. 97 ¡Gol anulado a Rodrygo! Error de Lecomte, que despejó a su compañero en vez del balón, y rechace que le cayó a Ceballos en la frontal. Este cedió a Rodrygo, en el área, que marcó, pero estaba en fuera de juego. Dura patada le dio Lecomte a Ceballos en el momento del pase. // Min. 93 ¡Paradón de Lecomte a Benzema con la yema de los dedos! Cabezazo del francés que sacó cerca del larguero el meta del Espanyol. // Min. 92 Seis minutos de añadido. Todavía queda partido... // Min. 90 Reacciona Diego Martínez y mete a Dani Gómez por Edu Expósito. // Min. 89 ¡Apareció Karim Benzema en el momento y lugar justos! Rodrygo templó un balón perfecto al segundo palo desde la izquierda y el francés apareció en el segundo palo. Se desmarcó a la perfección, llegó solo y puso el interior para batir a Lecomte. // Min. 88 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Marca Benzema! // Min. 88 Benzema buscó el disparo desde la frontal y taponó un defensa del Espanyol con el cuerpo. // Min. 87 Ancelotti mete a Carvajal por Lucas Vázquez. // Min. 86 ¡Óscar Gil le limpió el balón a Vinicius en el área! Contragolpe del Madrid que abortó el defensa del Espanyol, aunque Vinicius se quejó de un posible penalti. // Min. 84 ¡La que ha desaprovechado el Espanyol! Joselu dio un pase de la muerte para nadie, ya que su compañero no estaba justamente en ese destino. Parecía fuera de juego, pero la defensa del Real Madrid se relajó demasiado y habilitó al delantero. // Min. 82 Ceballos entra por Kroos en el Real Madrid. Ancelotti busca frescura. // Min. 80 ¡Uuuuuuy Joselu! Disparo flojo pero ajustado que se marchó por línea de fondo. Buscaba la cepa del palo derecho de Courtois. // Min. 79 Entra Nico Melamed en el Espanyol por Javi Puado. // Min. 78 Buena combinación entre Benzema y Rodrygo, pero mala entrega de tacón del brasileño a Vinicius. Al final, había fuera de juego del '21'. // Min. 77 Lecomte atrapó el córner sin problemas. No está fino Kroos. // Min. 77 ¡Fueeeeeeeeeera Benzema! Córner para el Madrid tras un tiro del francés que golpeó en el cuerpo de Cabrera. // Min. 76 Mal control de Camavinga, córner para el Espanyol y despeje de Rüdiger para alejar el peligro. // Min. 75 Mal saque de falta de Kroos a la corta cuando todos estaban mucho más atrás. // Min. 73 Camavinga le hizo un caño a Cabrera y en el segundo intentó, le derribó. Falta cerca de la línea de fondo para el Madrid. // Min. 72 Entra Keidi Bare en el Espanyol por un Vinicius Souza que no puede más. Es el primer cambio 'perico'. // Min. 69 Kroos tiró en el área y buscaba el palo largo, pero entonces apareció la bota derecha de Benzema para tocar la bola lo justo para desviarla al fondo de la portería. Pero el francés estaba, por centímetros, adelantado. // Min. 66 ¡Gol anulado a Benzema! // Min. 66 Si antes lo decimos... ¡Apareció Benzema e hizo volar a Lecomte! En la frontal, tras un contragolpe que ralentizó un pase demasiado atrás de Camavinga, tiró al palo largo para encontrarse con el meta espanyolista. // Min. 62 Una hora se cumple de partido y una hora en la que Karim Benzema está bastante desaparecido y gris en las pocas que aparece. No es, ni de lejos, su mejor versión. // Min. 60 ¡Courtoooooooooooooooois! Joselu, tras un remate al área, le pegó a quemarropa en la frontal del área chica, pero se topó con una reacción pura de reflejos del portero belga. // Min. 59 Camavinga y Rodrygo entran por Modric y Fede Valverde. Primeros cambios del partido. // Min. 58 Centro tenso y muy potente de Valverde al área que salvó Vinicius Souza desde el suelo. // Min. 57 ¡Nadie remató el caramelo de Modric! Se la dejó Vini al croata, que centró con comba para nadie. Benzema, alejado en el segundo palo, se hizo con ella, pero sin oportunidad de hacer daño. // Min. 56 ¡Providencial Militao! Se cruzó en el área, justo a tiempo, para robarle la bola a Rubén Sánchez y mandarla a saque de esquina. // Min. 54 ¡Ha perdonado el Espanyol el 2-1! Brian Oliván se coló en el área por la izquierda, hasta la línea de fondo, y la puso atrás. Joselu remató en el área, pero un defensa desvió por los pelos su tiro. // Min. 52 Internada de Valverde por la derecha y centro raso al área que buscaba a Vinicius, pero este se fue al suelo. Pedía un empujón de Calero que no fue suficiente, según las autoridades, para ser penalti. // Min. 51 Se quiso ir Benzema de cuatro, pero acabó naufragando en el área y la bola acabó en los guantes de Lecomte. // Min. 49 Mala pared de Edu Expósito en el pico del área en una ocasión que pintaba muy bien para el Espanyol. // Min. 46 ¡Arrancaron los segundos 45 minutos en el RCDE Stadium! // Min. 46 ¡Descanso en el RCDE Stadium! No agregó nada el colegiado y los jugadores ya se marchan a vestuarios. Enorme bocanada de moral para el Espanyol con ese 1-1 de Joselu que nivela el tanto inicial de Vinicius. Poco fútbol y solo algunas ocasiones se vieron en estos primeros 45 minutos. // Min. 45 ¡Empata el Espanyol el partido antes del descanso! Courtois salvó el primer disparo de Joselu en el área, pero la pelota, tras rebotar en la espalda de Militao, le volvió al delantero, que esta vez no falló. Conectó de primeras y la bola, tras botar, se coló por el segundo palo. // Min. 43 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Espanyol! // Min. 43 ¡Fueeeeeeeeera el cabezazo de Leandro Cabrera! Tras el córner, remató en el primer palo y la pelota se pasó por el área chica y se marchó fuera, muy cerca del otro poste. // Min. 41 ¡Providencial Rüdiger! Joselu no le pegó de primeras en el área y el alemán metió la punterita para mandar la pelota a córner. // Min. 40 ¡Voló Courtois para salvar el empate! Cañonazo que se sacó Vinicius Souza desde lejos y buena respuesta del belga, que se estiró, a media altura, a su izquierda, cerca del palo. // Min. 37 ¡Cabrera salvó el gol de Kroos! Disparo del alemán desde el pico del área y el central metió la cabeza para evitar que la bola fuese a la portería. // Min. 35 Ocasión más que extraña. Benzema quiso pegarle con la izquierda a un centro pasado en el segundo palo, pero el balón no cogió portería. Se fue el cuero para la frontal y un defensa, desde allí, quiso cederla a Lecomte con varios (demasiados) rivales y compañeros por medio y la bola se marchó a córner. // Min. 34 ¡Arriba Vinicius! Centro de Lucas Vázquez desde la derecha, Óscar Gil la dejó pasar y Vini, desde la izquierda, controló y disparó alto. Buscaba la escuadra. // Min. 31 El Madrid baja el ritmo del partido con posesiones largas tras los buenos minutos del Espanyol. // Min. 30 ¡Fueeeera! Remató de cabeza desviado Rubérn Sánchez el saque de esquina. // Min. 27 ¡Se equivocó Alaba! Pase horizontal del austriaco que interceptó Joselu en la frontal del área. La defensa taponó el disparo a córner. // Min. 26 Se dolió y se rebotó Edu Expósito tras una falta de Tchouaméni, que lo cazó. // Min. 25 Ha salido el Espanyol de su campo en estos últimos minutos y parece que logra reaccionar tras el 0-1. // Min. 24 Darder le pegó por encima del larguero desde la frontal. Salió Militao con la pelota yéndose de varios rivales hasta el centro del campo, donde le frenaron en una buena acción defensiva. // Min. 23 Saque de esquina que botó el Espanyol y, en la segunda jugada, pidieron penalti los 'pericos'. Pedían mano de Tchouaméni, pero el remate de cabeza de Calero le dio al francés en el pecho. // Min. 21 Remató Rüdiger el córner por encima del larguero. // Min. 20 ¡La mandó Lecomte a córner! Pérdida de Darder que acabó con una internada de Vinicius en el área y un remate con la puntera que despejó el portero. Benzema, en el área, y Tchouaméni, que llegaba desde atrás, le pedían el balón. // Min. 19 Vinicius Souza frenó a Luka Modric con una gran acción defensiva y fue al suelo cerca de la frontal para mandar el balón a córner. // Min. 18 Ancelotti le dice a Tchouaméni que se suelte y avance metros cuando la ocasión así lo requiera. // Min. 16 El Real Madrid ha golpeado primero en su primera ocasión. No había pisado apenas área el equipo hoy de negro, al igual que un Espanyol que está intentando ahora reaccionar. // Min. 14 ¡Gol de Vinicius para abrir el marcador! El brasileño, con un enorme desmarque, recibió un buen pase al área de Tchouaméni y cruzó el cuero de primeras para poner el 0-1 en el RCDE Stadium. // Min. 12 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid! // Min. 12 Sergi Darder colgó una falta demasiado pasada a la que no llegó Joselu en el segundo palo. // Min. 10 El joven Rubén Sánchez cortó una peligrosa progresión de Vinicius por la izquierda. // Min. 8 Sacó Kroos una falta al área y VInicius Souza se hizo enorme para despejar de cabeza el peligro. // Min. 7 Cabrera despejó un flojo centro de Lucas Vázquez desde la derecha. // Min. 6 Dura entrada ahora sobre Militao de Brian Oliván. Le pudo hacer daño el lateral espanyolista al central madridista, que se recupera tras dolerse unos segundos en el suelo. // Min. 5 Dos buenas recuperaciones seguidas de Fede Valverde desde el suelo. Raza y garra del uruguayo. // Min. 4 Ya mueve el balón el Madrid en campo contrario mientras el Espanyol se ordena alrededor de su área y los metros contiguos. // Min. 3 Rubén Sánchez midió a Alaba por la derecha, pero este le ganó la partida y se hizo con la bola. // Min. 2 ¡Ya se juega en el RCDE Stadium! // Min. 1 Ha mejorado la entrada a última hora. Buen ambiente con los aficionados cantando el himno con las bufandas en alto. ¡Salen los protagonistas! El Espanyol, con su primer indumentaria y el Madrid, con la equipación negra. Ya se retiran los jugadores a vestuarios tras los ejercicios de calentamiento. Los 20.000 socios se verán acompañados de unas 8.000 personas que han comprado entradas para el partido. Si todos acuden al estadio, quedarían unos 12.000 asientos vacíos para este Espanyol-Real Madrid. El inicio del Espanyol en la Liga, muy mejorable. Empató en Vigo ante el Celta gracias a un gol de Joselu de penalti en el minuto 98 tras haber ido 2-0 abajo en el marcador. Y en la segunda jornada, el Rayo Vallecano se llevó los puntos del RCDE Stadium con un triunfo por 0-2. Ya calientan los jugadores sobre el césped del RCDE Stadium. Melero López es el árbitro que impartirá justicia en este Espanyol-Real Madrid, con Munuera Montero e Iglesias Villanueva en la sala VOR. El pasado curso, el Espanyol derrotó al Real Madrid por 2-1. Raúl de Tomás y Aleix Vidal pusieron a los locales por delante y Benzema, en el 71', recortó distancias a pase de Luka Jovic. Estos son los suplentes del Espanyol: Joan García, Keidi Bare, Lazio, Dani Gómez, Nico Melamed, Omar, Simo, Villahermosa, Nabil y Fortuño. Ya tenemos también el once del Espanyol. Así forman los de Diego Martínez: Lecomte; Óscar Gil, Cabrera, Calero, Brian Oliván; Vinicius Souza, Edu Expósito, Darder, Rubén Sánchez, Puado; y Joselu. Acaba de llegar el Real Madrid al RCDE Stadium. Algunos curiosos han acudido a la entrada del bus al estadio. Parece que será Alaba quien ocupe el lateral zurdo, con Militao y Rüdiger en el centro de la zaga. Carvajal le deja su puesto a Lucas Vázquez. Tchouaméni, titular en un puesto que ya tiene su nombre. Y habrá que ver si Fede Valverde forma arriba en un 4-3-3 o se incrusta en el centro del campo. El banquillo blanco lo conforman Lunin, Luis López, Carvajal, Hazard, Asensio, Camavinga, Ceballos, Rodrygo, Mendy y Mariano. El Real Madrid sale con Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Alaba; Tchouaméni, Kroos, Modric; Valverde, Vinicius y Benzema. El Real Madrid, como acostumbra, muy madrugador para dar el once. A dos horas del partido, el club acaba de anunciar la alineación que comenzará en el RCDE Stadium. Y hay alguna novedad. ¡Buenas tardes! Sean todos bienvenidos al directo del Espanyol-Real Madrid, encuentro correspondiente a la tercera jornada de Liga en Primera División.

El RCD Espanyol se midió al Real Madrid en el partido correspondiente a la jornada 3 de LaLiga Santander. En ElDesmarque os hemos contado en directo, minuto a minuto, todo lo ocurrido en el RCDE Stadium.

XI del Espanyol: Lecomte; Óscar Gil, Calero, Cabrera, Brian Oliván; Vinícius Souza, Edu Expósito, Darder; Rubén Sánchez, Javi Puado, Joselu.

XI del Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Alaba; Tchouaméni, Modric, Kroos; Fede Valverde, Vinícius Jr., Benzema.

Cómo y dónde ver el Espanyol-Real Madrid por TV.