Iraizoz; Ramalho (Doumbia, m. 75), Juanpe, Alcalá, Carnero; Borja García (Patrick Roberts, m. 88), Muniesa (Valery, m. 63), Pere Pons, Granell; Stuani y Portu.

Herrerín, Capa, Núñez, Iñigo Martínez, Yuri, Dani García (San José, m. 73), Beñat, De Marcos, Córdoba (Balenziaga, m. 85), Raúl García (Kodro, m. 81) y Williams.

Tarjetas

Amarillas para Capa (m. 39), Raúl García (m. 63), Juanpe (m. 73), Portu (m. 80), Beñat (m. 84)

Incidencias

Partido correspondiente a la jornada 29 de LaLiga Santander, disputado en el Estadio de Montilivi (Gerona) ante 10.652 espectadores.

El Girona FC recibe al Athletic Club en la jornada 29 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Montilivi.

¡¡FINAL en Montilivi!! En un partido con pocas ocasiones, Williams y Raúl García voltearon en la segunda mitad el cabezazo de Stuani en la primera.

90'+4' Disparo muy lejano de Granell que se va desviado.

90'+2' ¡Fuera Capa! Zurdazo desde la frontal que se marcha alto.

90' Cuatro minutos de añadido.

88' Último cambio del partido: entra Patrick Roberts por Borja García en el Girona.

85' Agota los cambios Garitano: entra Balenziaga por Córdoba.

84' Amarilla para Beñat.

81' Cambio en el Athletic: se marcha Raúl García, entra Kodro.

80' Amarilla a Portu tras un choque con Iñigo Martínez.

76' ¡Buen disparo de Granell! Le pega con la zurda en la frontal y atrapa abajo Herrerín. La primera del Girona en este segundo tiempo.

75' Y ahora cambio en el Girona: entra Doumbia por Ramalho.

73' Cambio en el Athletic: entra San José por Dani García, lesionado.

72' Amarilla para Juanpe. Necesita una marcha más el Girona.

64' Primer cambio del partido: entra Valery por Muniesa.

63' Amarilla a Raúl García.

59' ¡¡GOOOOOOOL DE RAÚL GARCÍA!! Williams centra desde la derecha y Raúl García, siempre el más listo, se adelanta a Alcalá y cabecea fácil a la red. ¡Le da la vuelta al partido el Athletic!

53' ¡¡GOOOOOOOL DE WILLIAMS!! Yuri centra desde dentro del área y Williams llega para empujar el balón a la red de cabeza. ¡Empata el Athletic en su primera ocasión!

46' ¡Comienza el segundo tiempo!

¡¡DESCANSO!! Pocas ocasiones y un gol: Stuani.

39' Amarilla para Ander Capa, la primera del partido.

37' ¡¡GOOOOOOOL DE STUANI!! Centro desde la derecha que remata de maravilla Stuani, que le gana en el salto a Iñigo Martínez, para enviar el balón de cabeza a la red. ¡Se adelanta el Girona!

36' ¡La tuuuvo Portu! Gran pase de Borja García que deja a su compañero solo ante el portero, pero no consigue controlar en el área.

31' ¡Buen disparo de Raúl Carnero! Le pega con la zurda y la defensa consigue tapar el balón.

23' ¡¡Y ahora la tuvo Stuani!! Consigue rematar un córner y la defensa saca bajo palos.

21' ¡¡Vaya remate de espuela de Williams!! De Marcos asiste desde la derecha y el '9' remata de espuela de espaldas a la portería. Atrapa Iraizoz.

20' Están pasando poquitas cosas en Montilivi. Algo más de dominio del Girona, pero sin llegadas claras.

13' Cargaba la pierna Stuani para disparar, pero despeja la defensa del Athletic.

5' ¡Primera llegada del Girona! Pere Pons se adentra en el área pero no consigue sacar ni el disparo ni el centro.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

20.02 ¡El once inicial del Athletic! Herrerín, Capa, Núñez, Iñigo Martínez, Yuri, Dani García, Beñat, De Marcos, Córdoba, Raúl García y Williams.

19.48 ¡Confirmada la alineación del Girona! Iraizoz; Ramalho, Juanpe, Alcalá, Carnero; Borja García, Muniesa, Pere Pons, Granell; Stuani y Portu.

19.30 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Montilivi entre el Girona y el Athletic. ¡Comenzamos!