Sivera; Martín, Laguardia, Maripán, Ximo Navarro; Jony (Dani Torres, m. 88), Manu García, Brasanac, Ibai Gómez (Burgui, m. 78); Borja Bastón (Sobrino, m. 62) y Calleri.

Jovanovic; Miramón, Pulido, Semedo, Insua (Brezancic, m. 24), Akapo (Longo, m. 81); Gürler (Álex Gallar, m. 72), Musto, Moi Gómez, Ferreiro; y Cucho Hernández.

Tarjetas

Ximo Navarro (m. 45+1), Semedo (45+2), Musto (m. 70), Sobrino (m. 74), Maripán (m. 75), Akapo (m. 76).

Incidencias

Partido correspondiente a la jornada 12 de LaLiga Santander disputado en el Estadio de Mendizorroza (Vitoria) ante 18.400 espectadores.

El Deportivo Alavés remontó ante el SD Huesca en la jornada 12 de LaLiga Santander. Así vivimos en ElDesmarque en directo, minuto a minuto, todo lo que pasó en Mendizorroza.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Alavés remonta ante el Huesca, que se adelantó con un gol de Moi Gómez. El cuadro vitoriano empató con gol de Jony y en una insulsa segunda mitad, se llevó el triunfo con un gol de Sobrino, que aprovechó un regalo de Semedo.

90'+3' Amarilla al 'Cucho' Hernández, que soltó el brazo ante Manu García.

90'+2' ¡Se ha liado Burgui dentro del área! Tuvo la sentencia el Alavés.

90' Tres minutos de añadido.

88' Último cambio del partido: se marcha Jony y entra Dani Torres.

87' ¡Tuvo la sentencia el Alavés! Contra del Alavés en la que Burgui abre a Ximo Navarro, pero su centro no encuentra a Sobrino en el segundo palo.

84' ¡¡QUÉ OCASIÓN DE LONGO!! Toca y toca el Huesca en el área y el centro final lo remata Longo en el área pequeña, pero Sivera tapa su disparo. ¡La tuvo el Huesca!

81' Agota los cambios Francisco: se retira Akapo y entra Longo.

78' Cambio en el Alavés: se marcha Ibai Gómez y entra Burgui.

76' Ha sacado el fusil el colegiado: amarilla ahora para Akapo tras una falta a Calleri.

75' Amarilla a Maripán, que fue abajo con una entrada en el centro del campo.

74' Amarilla para Sobrino tras una entrada abajo.

73' Cambio en el Huesca: entra Álex Gallar y se marcha Gürler.

72' Intenta Ibai Gómez una volea muy complicada que se marcha desviada.

70' Amarilla para Musto, que le ha quitado literalmente el pantalón a Manu García.

68' ¡¡GOOOOOL DE SOBRINO!! ¡¡Qué ha hecho Semedo!! El central del Huesca roba la pelota en el área, y sin presión alguna, le entrega el balón a Sobrino en la frontal, este le pega con la diestra y el balón toca en Pulido para despistar a Sivera. ¡Remonta el Alavés!.

62' Primer cambio del Alavés: entra Sobrino por Borja Bastón.

60' Está muy parado el partido en esta segunda mitad, con pocas llegadas tanto por parte del Alavés como del Huesca.

51' Pedía falta Moi Gómez en la frontal, pero dio ley de la ventaja el colegiado en una jugada en la que había poca ventaja. El centrocampista está siendo de los más destacados del Huesca.

46' ¡¡Comienza la segunda mitad!! Saca de centro el Alavés.

¡¡DESCANSO!! Máxima igualdad en Mendizorroza: Moi Gómez adelantó al Huesca con ayuda de Sivera y Jony empató apenas seis minutos después.

45'+3' ¡¡La ha tenido Ibai Gómez!! Centro de Ximo Navarro y cabezazo de Ibai que se marcha rozando el palo.

45'+2' Amarilla para Semedo, que intentó agarró a Calleri para cortar la contra del Alavés.

45'+1' Amarilla para Ximo Navarro tras derribar a Akapo.

45' Dos minutos de añadido.

41' ¡¡GOOOOOOOOOOL DE JONY!! Centro de Ibai Gómez desde la derecha y buena llegada al área de Jony, que remata de cabeza en el área pequeña. ¡Empata pronto el Alavés!

35' ¡¡GOOOOOOL DE MOI GÓMEZ!! ¡Se la ha comido Sivera! Moi Gómez le pega desde fuera del área con a zurda y el portero del Alavés no consigue despejar la pelota de puños. ¡Se adelanta el Huesca!

32' ¡¡Casi marca un golazo Jony!! ¡Qué volea ha sacado de primeras y qué buena parada de Jovanovic!

27' ¡Fuuuuera Ximo Navarro! La cabza de primeras con la diestra y el balón toca en el palo que sujeta la red, tras la portería

24' ¡Lesionado Insua! Se marcha llorando el central del Huesca, que debutaba esta temporada en LaLiga Santander. Entra en su lugar Brezancic.

22' Remate del 'Cucho' Hernández que se marcha a la derecha de Sivera.

19' ¡Ojo que hay VAR! Borja Bastón pedía penalti en el rechace de su disparo. El colegiado para el partido, recibe indicaciones desde Madrid... y deja seguir el encuentro.

18' ¡La tuvo ahora Borja Bastón! Centra Ibai desde la derecha y la caza Borja de primeras, pero Jovanovic tapa su disparo.

11' ¡¡Qué ocasión de Moi Gómez!! Tras un córner, la caza dentro del área y dispara a la izquierda de Sivera. ¡La tuvo el Huesca!

5' Centro de Ibai Gómez tras una falta lateral que no encuentra rematador en el área.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Huesca, que busca un triunfo que le meta en la pelea por la salvación.

11.57 ¡Saltan al campo los jugadores de Alavés y Huesca! Mañana nublada en Vitoria.

11.25 Ya calientan todos los protagonistas sobre el césped de Mendizorroza, que va cogiendo color poco a poco.

10.57 ¡¡Once confirmado en el Huesca!! Jovanovic; Miramón, Pulido, Semedo, Insua, Akapo; Gürler, Musto, Moi Gómez, Ferreiro; y Cucho Hernández.

10.54 ¡¡Alineación confirmada del Alavés!! Sivera; Martín, Laguardia, Maripán, Ximo Navarro; Jony, Manu García, Brasanac, Ibai Gómez; Borja Bastón y Calleri.

10.50 ¡Buenos días y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Mendizorroza entre el Alavés y el Huesca. ¡Comenzamos!