Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 3

Amanda Gorrea

El Levante UD suma su segunda victoria del curso tras imponerse al Cartagena por 0-1, con gol de Kocho.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Burgos:

Femenías (7): partido correcto del balear, que solventó bien las llegadas del FC Cartagena, que apenas pusieron en apuros al portero en la primera parte. En el segundo tiempo no pudo evitar el tanto de Musto, pero el tanto quedó anulado por falta. Ya en tiempo de descuento, realizó buenas intervenciones para salvar a los granotas.

Vezo (5): encuentro serio del portugués, que se mostró sólido en la línea defensiva. Se animó incluso con algún remate a balón parado, pero sin demasiada eficacia. En el segundo tiempo, no cubrió bien su espalda en un saque de esquina y eso supuso el tanto del Cartagena, pero este quedó anulado por falta previa. Fue perdiendo intensidad con el paso de los minutos. Se marchó por Dela en el minuto 82.

Postigo (5): partido serio del central, que también se mostró bien en defensa y apenas cometió errores en el primer tiempo. En la segunda mitad, sin embargo, estuvo más errático.

Álex Muñoz (6): se le vio centrado en el juego defensivo sin desatender lo ofensivo, pues colaboró también en la salida de balón e inicio de jugada. Partido correcto del alicantino.

Álex Valle (7): participó tanto en el juego ofensivo como en el defensivo, colaborando en las diferentes facetas del juego y ayudando a sus compañeros en la salida de balón. Se marchó por Marcos Navarro en el 90.

Andrés García (7): colaboró en el aspecto ofensivo, sin desatender la defensa, pero se le vio llegar a zona rival con varias subidas por banda que bien pudieron poner en peligro a los locales. Se marchó por Carlos Álvarez en el minuto 82.

Kocho (7): buen partido del georgiano, al que se le vio bastante participativo en el juego ofensivo, animándose con algún disparo e incluso siendo el encargado de anotar el primer gol del Levante. Además, ayudó en la presión y recuperación de balón. Se marchó por Clemente en el minuto 69.

Oriol Rey (7): encuentro serio del centrocampista granota, que ayudó a la hora de controlar y repartir el juego en el mediocampo y salir en ataque tras numerosas recuperaciones.

Sergio Lozano (7): fue clave en el juego ofensivo granota filtrando varios pases de peligro al área del Cartagena, ayudando al Levante a crear jugadas de peligro. De hecho, inició la jugada que acabó con el primer gol de los granotas. Fue menos determinante en el segundo tiempo.

Cantero (6): se mostró muy participativo en el juego ofensivo, teniendo varias ocasiones de cara a portería que no llegaron a convertirse en gol. Además, ayudó a sus compañeros a crear peligro y fue el encargado de dar la asistencia en el primer gol del Levante. Se marchó por Brugué en el minuto 69.

Bouldini (5): lo intentó en ataque pero apenas creó peligro ante el Cartagena en el primer tiempo, mostrándose algo impreciso. En el segundo tiempo apenas cambió la situación, pues no llegó a incomodar demasiado en área rival.

Calleja (6): buen planteamiento del encuentro, siendo los granotas capaces de dominar desde el inicio y sumar una victoria con su eficacia de cara a puerta. Además, estuvo acertado con los cambios, aunque el equipo terminó sufriendo en exceso al final del encuentro.

Calleja habla con los jugadores en el Cartagena - Levante. (Foto: LaLiga)

Clemente (5): minutos correctos del centrocampista, colaborando en juego defensivo.

Brugué (4): apenas tuvo protagonismo en sus minutos sobre el terreno de juego, ayudando como pudo en defensa.

Carlos Álvarez (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Dela (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Marcos Navarro (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.