14:00
Levante Levante

Joni Montiel ante el Burgos. (Foto: LaLiga)
Eventos
Saca Curro, remata Atienza, ¡salta Dani Cárdenas y ataja! // Min. 93 Está pasando de todo en el área del Levante. Pide el árbitro cabeza a los jugadores. // Min. 92 Se mete con todo el Burgos en el área del Levante. Centro de Fran García. Cae Artola en el área. Dice el árbitro que se tira al notar el contacto de un rival. // Min. 91 Muestra el asistente el cartelón. Tres minutos más va a tener esta segunda parte. // Min. 90 Se retira Joni Montiel. Entra Pablo Martínez en su lugar. Nuevo cambio de Nafti para estos últimos minutos. // Min. 86 Se anima con un disparo Fran García, pero de poco le sirve. Sale Cárdenas sin problemas a atajar ese balón. // Min. 85 Se va Raúl Navarro y entra en su lugar Curro. // Min. 83 Nueva ofensiva del Levante. Lo intenta ahora el equipo de Nafti de córner. Saca Ález Muñoz, pasa de largo el balón y se pierde por línea de banda. // Min. 82 ¡Diez últimos minutos! Si esto termina así, Burgos y Levante van a tener que repartirse los puntos. // Min. 80 Se anima De Frutos a chutar desde fuera del área. Se va el balón junto al palo. // Min. 78 Se van Bermejo y Mourada en el Burgos. Entran Artola y Gaspar Campos en sus puestos. Se va Brugui y toma su lugar Musonda en el Levante. // Min. 76 Calientan todavía más jugadores del Levante en la banda. Piensa hacer más movimientos Nafti. // Min. 74 Valcarce se lleva el balón a la media vuelta en la frontal del área. Se revuelve, le pega con la diestra y chuta al palo largo. ¡Por qué poco no sorprende a Cárdenas...! // Min. 69 Mueve el banquillo Nafti. Se va Saracchi y entra Álex Muñoz. Se retira Ibáñez y entra Pepelu. // Min. 66 ¡Bermejoooooooooo! Gran centro de Valcarce para el '10', que la acaricia, no logra rematar como debe y pierde una oportunidad de oro el equipo local. ¡Qué pena! // Min. 62 Lo intenta el Levante de córner. Remata en última instancia Rober Pier, pero agarra a un rival del Burgos y pita el árbitro falta. // Min. 61 Lo intenta el Levante de córner. Remata en última instancia Rober Pier, pero agarra a un rival del Burgos y pita el árbitro falta. // Min. 61 Y lo intenta otra vez el '7' del Levante. Metía la pierna, pero se interpone Aitor Córdoba. Le mete la pierna y la manda a córner. // Min. 60 ¡Uyyyyyyyyyyyyyyy! Iba dentroooooooooooo. Gran centro de Saracchi y cabezazo de Wesley Moraes. ¡Buenísima! Se le va por poquísima, iba muy ajustada al palo. // Min. 58 Amarilla para Iborra. Le pega por bajo un patadón a Mumo y ni se lo piensa el colegiado. // Min. 57 ¡Y cómo ha salido Valcarce! Caza el balón en el área, le pega como le viene... sin suerte. // Min. 57 Otra cambio mete Calero. Entra Valcarce y se retira Juan Hernández. // Min. 56 Responde el Levante. La cruza Brugui... ¡fueraaa! Ya advierten los 'granotas'. // Min. 54 Prueba Álex Bermejo desde lejos... se le va por encima de la meta de Dani Cárdenas. // Min. 53 Buena jugada entre Juan Hernández y Borja. Al final, no se entienden y pierden el balón. // Min. 52 Saracchi se ha hecho daño. Le van a atender las asistencias en la banda. Cayó sobre la zona lumbar. A ver si puede continuar. // Min. 50 Y, con estos dos cambios, vuelve a rodar el balón en El Plantío. 0-0 en el marcador tras una primera parte sin goles. // Min. 46 Se marcha Grego Sierra y entra Mumo en el Burgos. También mueve el banquillo Calero. // Min. 46 Va a haber cambios antes de que empiece esta segunda mitad. Sale Wesley Moraes en el Levante en el lugar de Bouldini. // Min. 46 ¡Fin de la primera parte! Se van los jugadores al túnel de vestuarios. Hubo ocasiones por ambos bandos, la más clara de De Frutos en los últimos compases que obligó a Caro a meter la manopla. Ninguno logró quitar el 0-0 del marcador. // Min. 45 Amarilla a Grego Sierra tras un choque con Bouldini. Se la jugó el 'granota' metiéndole la pierna, pues ya tenía una cartulina. // Min. 45 Solo un minuto más va a tener este Burgos-Levante. No ha tenido que pararse apenas el partido. // Min. 45 Le pega Mourad... dispara fatal y pierde una oportunidad de oro el Burgos. // Min. 45 ¡Qué paradón de Caro! Gran disparo de De Frutos. Le pega fuerte y salta el meta del Burgos como puede para repeler el derechazo. ¡Tremendo! // Min. 43 Jony Montiel, recorta, se mete en el área, le pega... Se interpone Juan Hernández y le arruina el disparo. ¡Qué gran ocasión! // Min. 42 Roba De Frutos con una calidad tremenda en mitad del campo, pero no consigue seguir la jugada el Levante. // Min. 39 Uyyyyyyy, ¡qué disparo de Rober Ibáñez tras un saque de esquina! Obliga el jugador del Levante a meter la cabeza a Borja González antes de que tuviera que intervenir Caro. // Min. 33 Media hora y sin goles de momento en El Plantío. Ambos equipos han tenido ocasiones, pero ninguno ha tenido suerte a la hora de disparar. // Min. 30 Pita el árbitro mano de Jony Montiel. Se ha hecho mucho daño el jugador 'granota'. Se ha metido para repeler el disparo de Borja González y se ha llevado un buen balonazo. // Min. 28 ¡Qué gran jugada del Burgos! Se mete Álex Bermejo en el área, le filtra el pase a Mourad, pero no llega. Se mete a tiempo la zaga del Levante para desviar el peligro. // Min. 26 Insiste el Levante. Balón que intercepta Son y prueba desde fuera del área. Se le va por encima de la red de Caro. // Min. 23 Amarilla a Saracchi por protestar. Le derribó Juan Hernández, se fue el jugador del Levante a buscar al colegiado para pedirle la cartulina y fue él quien se la llevó. // Min. 22 Centro de Son al segundo palo, remata de cabeza Brugui... ¡a las nubes! // Min. 19 Se encuentra cada vez más cómodo el Burgos y se planta con facilidad frente a la portería del levante. // Min. 16 Y llega ahora con peligro el Burgos. Iniciada la jugada Caro con un golpe en largo que intercepta Fran García, mete el centro... corta Rober Pier. // Min. 13 Uy... ¡le pega De Frutos por la banda derecha! Prefiere probar a dejársela a Son y se le va junto al palo izquierdo de la meta del Burgos. // Min. 9 Y primera amarilla del partido, se la lleva Bouldini por derribar a Atienza. Le mete el tobillo por debajo y le amonesta el colegiado. // Min. 8 Brugui prueba a disparar desde fuera del área. Rebota en un jugador y va blandito a las manos de Caro. // Min. 7 Primeros minutos de tanteo en El Plantío. Mueve el balón ahora el Burgos, con calma. Hay tiempo para encontrarle las cosquillas al rival. // Min. 5 Primer minuto y se duele Iborra. Se lleva la mano al gemelo en el primer balón que toca. // Min. 2 Ahora sí, rueda el balón. Pita el árbitro y arranca el partido. Ambos conjuntos se dejan ya la piel por los tres puntos en juego. // Min. 1 Arranca el Burgos-Levante con minuto de silencio en homenaje al abuelo de Raúl Navarro, jugador del conjunto local, recientemente fallecido. Terminaron de calentar los jugadores. Vuelven a saltar, ya para la batalla. ¡A punto de empezar este Burgos-Levante! El Levante es 13ª con nueve puntos, uno menos que el Burgos. Si vence en El Plantío, por tanto, superará a su rival en la tabla. En el último partido, los 'granotas' perdieron ante el Cartagena por 0-1. El Burgos llega al partido en el noveno puesto con 10 puntos. Tiene los mismos que Eibar, Huesca, Albacete, Ponfe y Andorra. Lleva dos partidos seguidos sin ganar, pues empató ante Oviedo y Leganes, ambos por 0-0. Queda más o menos media hora para que dé comienzo al encuentro. Los jugadores de Burgos y Levante saltan al césped y calientan. ¡Se preparan ya para llevarse el botín! Confirmada la alineación del Levante: Dani Cárdenas; Son, Rober, Vezo, Saracchi; De Frutos, Joni Montiel, Iborra, Rober Ibáñez; Bouldini y Brugui. Ya tenemos once del Burgos: Caro; Borja González, Raúl Navarro, Aitor Córdoba, Grego Sierra, Fran García; Juan Hernández, Elgezabal, Miguel Atienza, Álex Bermejo; y Mourad. ¡Buenas tardes! Arrancamos ya con la jornada de domingo en Segunda. El Plantío abre sus puertas para recibir al Levante. El Burgos espera que su feudo sea un fortín. El conjunto 'granota' promete presentar batalla a su adversario.

El Municipal de El Plantío alberga el séptimo compromiso del Levante UD en esta LaLiga SmartBank. Los granotas esperan reponerse de la dura derrota ante el Catagena y asaltar los puestos del play off de ascenso con una victoria ante el Burgos. Aquí tienes el cómo y dónde ver el encuentro.

Sigue los comentarios en directo del partido:

El XI del Burgos: J.A. Caro; Borja G., Fran García, Atienza, Navarro, Mourad, Bermejo, Elgezabal, Hernández, Córdoba y Grego

El XI del Levante: Cárdenas; Son, Rober Pier, Vezo, Saracchi; Iborra, Montiel, Brugué, De Frutos; Rober Ibáñez y Bouldini