Las notas de los jugadores del Levante ante el Betis: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UDsuma una nueva derrota en el Ciutat de València tras caer por 2-4 ante el Real Betis. Tan solo Dani Gómez pudo acortar distancias, pero tampoco sirvió de nada.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Real Betis.

Cárdenas (5): aunque realizó alguna parada, encajó tres goles por parte del Real Betis en el primer tiempo. En la segunda mitad detuvo un mano a mano con Borja Iglesias y un disparo de Willian José, pero encajó otro tanto de Fekir.

Vezo (4): partido con altibajos del portugués, que cometió diversos errores en línea defensiva. Se marchó en el minuto 39 por Róber Pier.

Duarte (5): aunque empezó el encuentro con buenas sensaciones, los fallos se fueron sucediendo con el paso de los minutos.

Cáceres (4): al igual que sus compañeros tuvo algunos errores, aunque también estuvo bien en algunas ocasiones. En el segundo tiempo cometió la falta en la frontal del área que supuso el cuatro gol del Betis. Se marchó por Bardhi en el minuto 65.

Son (6): se le vio colaborar en el juego defensivo y en el ofensivo, aunque más en el primer aspecto, donde también tuvo algunos fallos.

Miramón  (5): no estuvo del todo fino a la hora de defender y la suerte tampoco estuvo de su lado, pues el primer gol del Betis llegó tras un rebote en su espalda. También ayudó al Levante con alguna asistencia desde banda derecha. Se marchó por Marc Pubill en el minuto 72.

Malsa (6): perdió algunos balones en el mediocampo y se le vio algo nervioso sobre el césped, impreciso. Dejó mejores sensaciones en el segundo tiempo, ya que se le vio con algo más de confianza.

Melero (5): al igual que su compañero, estuvo algo impreciso en ocasiones, aunque trató de ayudar a salir al Levante en ataque. Se marchó por Pepelu en el minuto 72.

De Frutos (7): tuvo alguna que otra oportunidad de cara a puerta, aunque no pudo aprovecharlas. Además, ayudó a sus compañeros mediante asistencias, como la que ofreció a Dani Gómez para que hiciera el primer gol del Levante. Al inicio del segundo tiempo tuvo una buena ocasión de gol que detuvo Rui Silva, pero aprovechó Dani Gómez el rechace.

Morales (6): también se le vio participativo en el juego ofensivo, aunque no llegó a encontrar portería. La ocasión más clara fue en el primer tiempo en forma de falta directa, aunque se topó con Rui Silva. Fue perdiendo protagonismo con el paso de los minutos, apenas disfrutando de oportunidades en el segundo tiempo.

Dani Gómez (7): lo intentó de cara a puerta y, tras varias ocasiones fallidas, consiguió anotar el primer gol del Levante tras una asistencia de De Frutos. Al inicio del segundo tiempo, aprovechó el rechace de un disparo de De Frutos para hacer el 2-3. Se marchó por Soldado en el minuto 65.

Dani Gómez celebra el gol ante el Betis. (Foto: LaLiga)

Róber Pier (5): tuvo sus más y sus menos, y es que en ocasiones se le vio dudar a la hora de sacar el balón.

Bardhi (5): trató de colaborar en el juego ofensivo, aunque tampoco disfrutó de demasiadas ocasiones el Levante.

Soldado (3): apenas disputó minutos sobre el terreno de juego, ya que terminó expulsado por roja directa.

Marc Pubill (5): minutos correctos del lateral, que ayudó en línea defensiva.

Pepelu (6): minutos correctos del canterano, ayudando a controlar el juego en el mediocampo.