Las notas de los jugadores del Levante ante el Valencia: uno por uno

Amanda Gorrea
Once del Levante ante el Valencia CF. (Foto: LaLiga)

El Levante UD firma una nueva derrota tras caer en el Ciutat de València ante el Valencia CF. Los de Lisci se adelantaron con dos goles de Campaña y Roger, pero Guedes terminaría recortando distancias antes del descanso. Ya en el segundo tiempo, Carlos Soler le daría la vuelta al marcados con dos tantos, y Guedes sentenció poniendo tierra de por medio con el 2-4. Finalmente, Enis Bardhi anotó el 3-4 en tiempo de descuento.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Valencia CF.

Cárdenas (5):  buen primer tiempo del catalán, que detuvo todas las llegadas del Valencia hasta el último minuto, cuando no pudo evitar el testarazo de Guedes. Al inicio del segundo tiempo no detuvo el penalti lanzado por Carlos Soler. Minutos más tardes llegó a tocar el disparo de Soler, pero el balón termino entrando y suponiendo el tercer tanto valencianista. En los últimos minutos encajó un nuevo tanto de Guedes.

Vezo (4): buen primer tiempo del portugués, que se mostró correcto en línea defensiva. En los primeros minutos del segundo tiempo, sin embargo, cometió penalti sobre Hugo Duro. Tras esto, no estuvo nada fino el portugués, cometiendo un fallo tras otro.

Duarte (5): partido serio del costarricense, que estuvo bien en defensa e incluso se animó a subir a rematar a balón parado. De hecho, casi anota el primer gol del Levante en el primer tiempo, pero terminó provocando un penalti por manos de Diakhaby.

Clerc (5): tuvo sus más y sus menos, aunque se fue asentando en el partido con el paso de los minutos. Estuvo correcto en defensa, aunque también tuvo algunas pérdidas que pudieron costarle un susto a los granotas.

Marc Pubill (6): buen encuentro del canterano, que aunque al principio se mostró algo dubitativo a la hora de sacar el balón, fue cogiendo ritmo en el trascurrir del partido.

Pepelu (6): partido serio del centrocampista, que colaboró en la recuperación de balón y juego defensivo, sin desatender el ofensivo cuando tuvo ocasión. Se marchó por Melero en el minuto 55.

Campaña (6):  buen encuentro del sevillano, que ayudó a dirigir el juego granota y lanzarse en ataque. Además, fue el encargado de anotar el primer gol del Levante tras aprovechar el rechace del penalti que él mismo lanzó u Cillessen detuvo.

De Frutos (7): estuvo bastante colaborativo en el juego ofensivo, ayudando a crear jugadas y asistiendo a sus compañeros para que ocasionaran peligro. Al inicio de la segunda parte no llegó a rematar bien un balón de Dani Gómez que dio en el larguero, pues envió el esférico a las manos de Cillessen. Se marchó por Cantero en el minuto 84.

Morales  (7): partido serio del 'Comandante', que participó bastante en el juego ofensivo granota, asistiendo a Roger para que hiciese el 2-0, y con alguna que otra oportunidad de gol que quedaron en nada. Se marchó por Soldado en el minuto 76.

Dani Gómez (7): se le vio activo en ataque, aunque no tuvo ocasiones claras de cara a puerta en el primer tiempo. Se dedicó a presionar al rival y ayudar a sus compañeros en lo ofensivo. Al inicio del segundo tiempo, envió un balón al larguero en forma de disparo lejano. Se marchó por Enis Bardhi en el minuto 76.

Roger (7): buen encuentro del 'Pistolero', estando muy activo en lo ofensivo, aunque algo acelerado en los primeros minutos. Fue sintiéndose más cómodo sobre el césped con el paso del tiempo, hasta marcar el segundo gol del Levante tras una asistencia de Morales, controlar en el área y lanzar un balón cruzado. Se animó también con algún disparo lejano, pero atrapó sin problemas Cillessen.

El Levante UD celebra el gol ante el Valencia CF en el Ciutat. (Foto: LaLiga

Melero (6): se dedicó a ayudar en el juego defensivo, cortando balones y saliendo en ataque.

Bardhi (6): trató de colaborar en el juego ofensivo, pero tampoco llegó a ocasionar verdadero peligro hasta el tiempo de descuento, cuando anotó el tercer gol granota.

Soldado (5): lo intentó en alguna ocasión suelta de cara a portería, pero sin incomodar al conjunto blanquinegro.

Cantero (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.