Las notas de los jugadores del Levante ante la Real Sociedad: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD se vuelve de vacío de San Sebastián tras caer por la mínima ante la Real Sociedad. Los de Paco López encajaron un único gol antes del descanso después de que el disparo de Barrenetxea rebotase en Duarte, haciendo así que Cárdenas no llegase al esférico.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante la Real Sociedad.

Cárdenas (7): buen duelo del catalán, que estuvo bastante atento a las llegadas de la Real Sociedad, aunque no pudo evitar el 1-0 después de que el disparo de Barrentxea fuera desviado por Duarte. A pocos minutos del final, no tapó del todo el primer palo y bien pudo llegar el 2-0, pero el balón se marchó al poste.

Duarte (5): no fue el mejor partido del costarricense, que tuvo algunos fallos a la hora de defender. Por otra parte, la mala suerte le acompañó y el Levante se marchó por detrás en el marcador al descanso tras un balón que rebotó en su pie.

Vezo (6): al igual que su compañero de posición, tuvo algunos errores en la zona defensiva. Partido con altibajos del portugués.

Miramón (7): se le vio centrado tanto en lo defensivo como en lo ofensivo, adaptándose a las necesidades del Levante en cada momento del encuentro.

Clerc (7): también estuvo colaborativo en defensa y en ataque. De hecho, una de las ocasiones más claras del Levante llegó tras una subida suya por banda, aunque ningún compañero llegó a rematar el centro.

Radoja (6): tuvo sus más y sus menos a lo largo del encuentro, pues tuvo alguna pérdida en el mediocampo que bien pudo costarle caro al Levante. Se marchó por Pablo Martínez en el minuto 75.

Melero (7): partido correcto del madrileño, que se dedicó a colaborar en la salida de balón, así como ayudar en la recuperación del mismo cuando el partido lo requirió. Además, tuvo una ocasión de gol después de que ningún compañero llegase a rematar el centro de Clerc, pero no estaba del todo bien colocado en el área.

Campaña (7): al igual que su compañero, se dedicó a repartir juego sin desatender lo defensivo, aunque bien es cierto que se le vio mejor a la hora de iniciar la salida en ataque.

Bardhi (6): encuentro correcto del macedonio, al que se le vio participativo en el juego ofensivo e incluso tuvo una ocasión de adelantar al Levante en el marcador, pero no llegó a enlazar el centro de Cantero. Se marchó por Morales en el minuto 64.

Cantero (7): se le vio bastante activo en ataque, mostrándose sin complejos de cara a la puerta rival. De hecho, pudo anotar el 0-1 pasada la media hora de partido, pero no atrapó el centro de Clerc. También colaboró con diferentes asistencias a sus compañeros. Se marchó por De Frutos en el minuto 64.

Roger (7): buen encuentro del delantero, que tuvo diversas ocasiones de gol, pero en ninguna de ellas llegó a aprovechar del todo bien las asistencias de sus compañeros.

Pugna aérea entre Le Normand y Roger durante el Real Sociedad-Levante (Foto: LaLiga).

De Frutos (6): se le vio participativo en ataque en sus minutos sobre el terreno de juego, aunque sin fortuna de cara a puerta.

Morales (6): trató de colaborar en el juego ofensivo, pero tampoco le llegaron demasiados balones al 'Comandante'.

Pablo Martínez (6): buenos minutos del canterano sobre el césped, al que se le vio colaborar en el juego ofensivo.