Las notas de los jugadores del Levante ante el Villarreal: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD cae de forma contundente en casa ante el Villarreal tras encajar cinco goles. Los de Emery se impusieron de forma clara gracias a los goles de Chukwueze, por partida doble, Gerard, Vezo y Postigo, estos en propia puerta. Malsa llegó a poner el 1-2 en el luminoso, pero lo cierto es que poco pudieron hacer los de Paco López.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Villarreal.

Aitor (5):  aunque poco pudo hacer para detener los dos tantos del Villarreal, sí que fue clave en algunas jugadas que evitaron más tantos contra el Levante en la primera mitad. Ya en el segundo tiempo, sacó un disparo a bocajarro del submarino amarillo, aunque la acción terminó anulada por fuera de juego. Sin embargo, minutos después no pudo hacer nada por detener el tanto de Chukwueze. Tiempo después, detuvo un lanzamiento de Gerard que terminó en gol en propia puerta de Rubén Vezo. Apenas dos minutos después, Chukwueze le anotaría el 1-5.

Postigo (4): tuvo sus más y sus menos a lo largo del encuentro, aunque un error le costó caro al Levante cuando abrió el marcador al anotarse en propia puerta. Cumplida la hora de partido, no pudo evitar la asistencia de Alcácer a Chukwueze para que hiciese el 1-3, aunque el madrileño se encontraba solo en la zona defensiva.

Duarte (5): realizó un partido con altibajos, ya que también tuvo algún que otro fallo en defensa, como no detener a Gerard en el área en la jugada que terminó siendo el 0-2. En la acción del tercer tanto visitante, se encontraba fuera de sitio, por lo que el atacante del submarino amarillo pudo rematar a placer. Se marchó por Vezo en el minuto 70.

Clerc (5): buen primer tiempo del lateral, que colaboró en defensa y en ataque. Sin embargo, no estuvo del todo fino en el primer tanto del Villarreal, como la mayoría de la defensa granota. Ya en el segundo tiempo, estuvo algo más desacertado. No llegó a detener en carrera a Chukwueze.

Coke (5): partido serio del lateral, que se centró en el juego defensivo y se animó en alguna jugada a subir en ataque. Sin embargo, se le fue viendo menos con el paso de los minutos. Se marchó por Dani Gómez en el minuto 70.

Malsa (6): partido serio del centrocampista, con pocos errores en lo defensivo. En el ataque fue el más listo de la clase al aprovechar una mala combinación de Coquelin y Asenjo para arrebatar el balón y anotar el primer gol del Levante. Se marchó por Doukouré en el minuto 78.

Rochina (5): se mostró participativo en el juego ofensivo, protagonizando algún que otro disparo a puerta. También colaboró en defensa. Sin embargo, fue perdiendo ritmo con el paso de los minutos. Se marchó por Melero en el minuto 70.

Bardhi (5): partido correcto del macedonio, que no tuvo demasiados fallos y ayudó en la recuperación de balón así como en la salida en ataque.

De Frutos (6): fue uno de los jugadores del Levante más participativos en el juego ofensivo, ayudando a sus compañeros con asistencias desde la banda derecha. Además, no desatendió las ayudas en defensa. En el segundo tiempo, por otra parte, no pudo participar demasiado en el juego ante el asedio del Villarreal a la portería granota. Se marchó por Son en el minuto 78.

Morales (5): con el paso de los minutos fue cogiendo ritmo y se le vio más en ataque, ayudando a sus compañeros y protagonizando algún disparo en la primera mitad. Ya en el segundo tiempo lo cierto es que no participó en demasiadas jugadas.

Morales pide la pelota en el Levante-Villarreal (Foto: LaLiga)

Roger (5): tuvo alguna que otra ocasión de cara a puerta, aunque no fueron del todo claras y no encontró portería. En el segundo tiempo no mejoró la situación, y es que el Levante apenas tuvo acciones de ataque.

Vezo (4): la suerte no estuvo de su parte, y es que se anotó en propia puerta tras rematar un balón rechazado por Aitor Fernández.

Melero (5): minutos correctos del centrocampista en su regreso a los terrenos de juego, sin cometer demasiados errores y ayudando en lo que pudo al equipo.

Dani Gómez (5): no pudo disfrutar de demasiadas ocasiones debido al asedio del Villarreal. Minutos discretos del delantero.

Son (5): se animó con algún disparo a puerta pero lo cierto es que fue sin verdadero peligro.

Doukouré (5): minutos correctos del centrocampista, que ayudó en el aspecto defensivo.