Las notas de los jugadores del Levante ante el Osasuna: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD cosecha su primera derrota en el reformado Ciutat de València después de caer por la mínima ante el CA Osasuna. Un solitario tanto de Budimir en el segundo tiempo le dio a los rojillos tres puntos que nadie había conseguido todavía en Orriols esta temporada.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el CA Osasuna.

Aitor (7): buen encuentro del vasco, que despejó las llegadas del conjunto rojillo para salvar al Levante. En el segundo tiempo no pudo detener el disparo de Budimir.

Vezo (6): partido correcto del portugués, que apenas tuvo errores en la zona defensiva durante el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, no llegó a interceptar la asistencia a Budimir, que terminó anotando el 0-1.

Duarte (7): buen partido del costarricense, que se mostró bien en defensa y además disfrutó de una buena ocasión de gol al rematar un balón peinado por Róber Pier en el área, aunque se topó con Herrera.

Róber Pier (6): se mostró serio en su regreso a la titularidad, sellando un buen partido en la zona defensiva. Se marchó por Bardhi en el minuto 62.

Toño (7): se le vio más en lo ofensivo que en lo defensivo, aunque tampoco terminó de crear peligro en ataque. En la segunda parte pareció coger ritmo en defensa. Se marchó por Clerc en el minuto 64.

Miramón (7): participó tanto en defensa como en ataque, estando acertado a la hora de ayudar en las jugadas ofensivas. Se marchó por Son en el minuto 85.

Radoja (7): partido serio del serbio, aunque alguna que otra pérdida en el mediocampo bien pudieron costarle un susto al Levante.

Malsa (7): buen encuentro del centrocampista, que se mostró bien en el corte de balón, aunque en algunas ocasiones se vio superado por el Osasuna. Además, pudo adelantar al Levante en el primer tiempo tras rematar el centro de Rochina, pero terminó desviando Herrera a córner. Rozando el tiempo de descuento tuvo una nueva oportunidad en forma de disparo desde la frontal, pero atraparía de nuevo el portero rojillo.

Rochina (6): trató de crear juego ofensivo y repartió juego entre sus compañeros, aunque tampoco creó verdadero peligro para los rojillos. La oportunidad más clara fue el centro a Malsa que terminó despejando Herrera. Se marchó por De Frutos en el minuto 62.

Dani Gómez (7): lo intentó en ataque mediante desmarques y buscando el espacio, pero lo cierto es que no disfrutó de demasiadas ocasiones de cara a gol. Al inicio de la segunda mitad tuvo una buena oportunidad en forma de disparo desde la frontal del área, pero se marchó desviado.

Sergio León (6): también trató de buscar el gol pero lo cierto es que tampoco creó demasiado peligro de cara a puerta. Se marchó por Morales en el minuto 62.

Sergio León avanza con la pelota ante un rival de Osasuna (Foto: LaLiga).

Bardhi (6): participó en ataque el macedonio, repartiendo juego entre sus compañeros en busca del empate.

De Frutos (7): colaboró en lo ofensivo e incluso llegó a provocar el penalti favorable al Levante, aunque no sirvió de mucho para cambiar el marcador.

Morales (6): también se volcó en ataque e incluso tuvo la oportunidad de colocar el empate en el marcador al lanzar el penalti cometido sobre De Frutos, pero terminó deteniendo Herrera.

Clerc (6): minutos correctos del lateral, que trató de ayudar tanto en lo ofensivo como en lo defensivo.

Son (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.