Las notas de los jugadores del Levante ante el Portugalete: uno por uno
Ofrecido por

Amanda Gorrea
Momento del gol en contra del Levante.

El Levante UD sufre pero logra el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey tras imponerse al Club Portugalete por 1-2. Se adelantaron los granotas con un el gol de Sergio León, pero empataría Musy en el segundo tiempo. A un minuto del final, sería el propio delantero el que le daría la victoria a los granotas.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Club Portugalete.

Cárdenas (7): apenas tuvo trabajo a lo largo de la primera mitad, aunque sí que salvó al Levante cuando despejó el disparo de Thaylor cuando el marcador todavía señalaba el empate a cero. Cumplida la hora de partido, llegó a detener el remate de Musy, pero el balón terminó superando la línea de gol. A tres minutos del descuento, volvió a salvar al equipo sacando con el pie el disparo de Rozas.

Postigo (7): partido serio del central, que realizó un buen encuentro y defendió bien las llegadas del Portugalete. Se marchó por Duarte en el descanso.

Pedraza (6): dejó buenas sensaciones el canterano, que apenas tuvo errores en lo defensivo. Se marchó por Clerc en el descanso.

Coke (6): se mostró muy colaborativo en el juego ofensivo, sin desatender por ello las tareas defensivas. Sin embargo, no llegó a evitar el remate de Musy en el empate a uno. Salió por Miramón en el minuto 70.

Toño (7): realizó un encuentro bastante ofensivo, siendo incluso el encargado de asistir a Sergio León para que abriese el marcador.

Son (6): buen partido del andaluz, que también se mostró participativo en el ataque del Levante. Se marchó por Roger en el minuto 80.

Los jugadores el Levante celebran el gol ante el Portugalete.

Radoja (7): ayudó en la recuperación de balón y defensa, así como en el inicio de las jugadas en ataque.

Giorgi (6): partido correcto del canterano, al que se le vio bien sobre el terreno de juego y trató de colaborar en defensa y ataque.

Melero (7): buen encuentro del madrileño, que ayudó también en la recuperación del esférico y creación de jugadas, colaborando así en lo ofensivo. En los minutos finales protagonizó una ocasión clara de gol, pero detuvo el guardameta local.

Morales (7): se volcó en el juego defensivo y, aunque no tuvo demasadas ocasiones de cara a puerta, sí que asistió a Sergio León para que anotase el 0-1, aunque el balón terminó estrellándose en el poste. Se marcho por De Frutos en el descanso.

Sergio León (8): tuvo varias oportunidades de cara a puerta y, minutos después de mandar el balón al palo, fue el encargado de anotar el primer gol del Levante tras la asistencia de Toño. A un minuto del final, anotó el gol de la victoria tras la asistencia de De Frutos.

Duarte (5): partido correcto del costarricense, que aunque tampoco cometió errores en su juego, no estuvo a su mejor nivel.

De Frutos (7): colaboró en ataque, ofreciendo la asistencia a Sergio León en el último minuto para que este anotase el gol de la victoria.

Clerc (7): se centró en ayudar en las tareas defensivas ante las constantes llegadas del Portugalete.

Miramón (6): colaboró en el aspecto ofensivo y llegó a asistir a sus compañeros en varias ocasiones, pero sin demasiada fortuna.

Roger (6): disfrutó de alguna ocasión de cara a portería, pero no llegó a encontrar el gol el delantero.