Las notas de los jugadores del Levante ante el Athletic Club: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD se vuelve de vacío de San Mamés después de que el Athletic Club se llevase la victoria por 2-0. Aguantaron los de Paco López hasta que Berenguer abrió el marcador en el minuto 68. La cosa no mejoraría, y es que minutos después Williams anotaría el definitivo 2-0.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Athletic Club.

Koke (5): buena primera mitad del andaluz, que solventó bien las ocasiones en que el Athletic Club disparó entre los tres palos. Ya en la segunda mitad, no pudo evitar el gol de Berenguer. Minutos después, salió mal para detener el centro de Raúl García, que asistió a Willians para que hiciese el 2-0. Poco después, le sacó un mano a mano al propio Williams.

Vezo (6): buen encuentro del central del Levante, que se mostró más sólido en defensa, con total seguridad a la hora de cortar balones. Tuvo algún que otro fallo importante en la segunda mitad, y es que dejó solo a Williams para que anotase el segundo tanto de los vascos.

Postigo (5): partido correcto del central, aunque tuvo un grave fallo cuando Berenguer le ganó en carrera para terminar anotando el 1-0. Minutos después, tampoco estuvo nada fino a la hora de detener el centro de Raúl García que terminaría en el 2-0.

Miramón (6): se animó con alguna subida por banda, pero centró su juego en el aspecto defensivo, donde se mostró sólido, tanto que le sacó un balón medido a Balenziaga, evitando el penalti en el área del Levante. Se marchó por Son en el minuto 82.

Clerc (6): partido correcto del lateral granota, que estuvo colaborativo tanto en defensa como en ataque. En el segundo tiempo, no acertó a despejar un balón en el área, lo que terminó en el segundo gol de Berenguer, aunque anulado por fuera de juego.

Malsa (7): buen encuentro del joven centrocampista, que no le tembló el pulso a la hora de recuperar y sacar balones.

Melero (6): se animó en ataque sin desatender la defensa, completando así un partido correcto. Se marchó por Dani Gómez en el minuto 74.

Campaña (7): buen encuentro del andaluz, que controló el juego en el mediocampo del Levante. En el segundo tiempo, sin embargo, estuvo algo desaparecido debido al constante dominio de los locales.

Campaña en el Athletic Club - Levante. (Foto: LaLiga)

Rochina (5): se mostró colaborativo en ataque, animándose incluso con algún disparo desde lejos, pero lo cierto es que no ocasionó verdadero peligro al Athletic Club. Pasada la hora de partido, aprovechó un rechace de Miramón para disparara puerta, pero se le marchó por poco. Salió por De Frutos en el minuto 62.

Bardhi (6): partido correcto del macedonio, que también lo intentó en ataque aunque sin demasiada suerte. Por otra parte, tuvo algunos errores a lo largo del encuentro, aunque no demasiado graves. Se marchó por Radoja en el minuto 82.

Morales (6): al igual que sus compañeros, trató de poner en apuros al conjunto vasco, pero no sacó nada en claro el 'Comandante'. Salió por Roger en el minuto 62.

Roger (5): no se le vio demasiado en sus minutos sobre el terreno de juego, y es que apenas le llegaron balones al delantero granota.

De Frutos (6): se lanzó al ataque e incluso llegó a poner un poco en apuros al Athletic Club, pero finalmente las jugadas quedaron en nada.

Dani Gómez (5): se mostró colaborativo en ataque desde su salto al terreno de juego, ofreciendo un buen centro a Bardhi, pero el macedonio no pudo enganchar bien el balón.

Son (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Radoja (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.