Las notas de los jugadores del Levante ante el Real Madrid: uno por uno

Amanda Gorrea
El Levante hace piña antes de comenzar el partido ante el Real Madrid (Foto: LaLiga).

El Levante UD cae por 0-2 ante el Real Madrid en el estadio de La Cerámica. Jugaron bien los granotas, pero no fue suficiente para lograr puntuar ante los de Zidane, que se adelantaron en el minuto 15 con un solitario gol de Vinicius y remataron con un tanto de Benzema en el último suspiro.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Real Madrid.

Aitor (7): aunque solventó bien las continuas llegadas del Real Madrid, el vasco no pudo hacer nada por detener el disparo de Vinicius que supuso el 0-1. Ya en el segundo tiempo, no pudo detener tampoco el remate de Ramos, aunque el tanto terminó anulado por fuera de juego. En el último suspiro, se quedó cara a cara con Benzema y el francés terminó anotando el 0-2.

Vezo (6): partido correcto del central, que tuvo algún que otro error que pudo perjudicar al Levante. En el segundo tanto del Real Madrid, Ramos se hizo con el balón, pero terminó siendo anulado por fuera de juego.

Postigo (5): no estuvo del todo sólido el madrileño, lo que terminó poniendo en apuros al conjunto granota.

Miramón (6): partido más bien flojo del lateral, que en lo defensivo no estuvo del acertado y apenas participó en el ataque. Tras el paso por vestuarios dejó mejores sensaciones, ayudando incluso en el ataque.

Clerc (6): trató de colaborar tanto en lo ofensivo como en lo defensivo, realizando así un partido correcto contra el Real Madrid.

Vukcevic (7): buen encuentro del montenegrino, que se mostró serio en el mediocampo y además se animó a subir en algún saque de esquina, tanto que remató un córner que no acabó en gol tan solo por culpa del larguero. Salió por Melero en el descanso.

Malsa (7): volvió a dejar buenas sensaciones el centrocampista del Levante, que se mostró muy participativo en la recuperación de balón y presión. Salió por Radoja en el minuto 71.

Campaña (7): no estuvo a su mejor nivel el andaluz, que aunque no realizó un mal partido, no estuvo a la altura de otros encuentros. Tras el descanso, fue cogiendo ritmo y volvió a controlar el mediocampo, repartiendo juego entre sus compañeros.

Bardhi (8): estuvo bastante colaborativo en ataque, ofreciendo varias asistencias a sus compañeros, aunque sin ocasionar verdadero peligro para los de Zidane. En la segunda mitad, se animó con dos disparos desde la frontal del área, aunque Courtois terminó salvando al conjunto blanco. Lo continuó intentando y dejó buenos detalles cerca del área, ayudando a sus compañeros a continuar asediando a los madridistas.

Bardhi intenta rematar ante Nacho y Casemiro (Foto: LaLiga).

Morales (6): estuvo muy participativo en ataque, teniendo varias ocasiones de cara a puerta que finalmente quedaron en nada. Con el paso de los minutos, sin embargo, fue perdiendo ritmo. Salió por Dani Gómez en el minuto 67.

Roger (4): no estuvo fino el delantero del Levante, que pese a que se desmarcó y trató de hacerse con el balón, apenas entró en el juego. Se marchó por De Frutos en el descanso.

Melero (7): se lanzó al ataque con el resto de sus compañeros, teniendo incluso alguna que otra ocasión cara a puerta mediante un remate de cabeza, aunque la acción quedó en nada.

De Frutos (6): se animó con las ayudas en ataque, asediando al Real Madrid mediante asistencias a sus compañeros. En el último minuto, una pérdida en el mediocampo provoca la recuperación de balón de los blancos y un pase a Benzema, que se quedó solo ante Aitor y terminó anotando el 0-2.

Dani Gómez (6): en sus pocos minutos sobre el terreno de juego, tuvo tiempo de asistir a los granotas con centros al área, aunque los ataques del Levante quedaron en nada.

Radoja (5): minutos correctos del serbio sobre el césped, centrándose en las ayudas defensivas.