Las notas de los jugadores del Levante ante la Real Sociedad: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD suma un nuevo punto en La Nucía tras empatar a uno ante la Real Sociedad. Empezó adelantándose el conjunto vasco con un gol de Isak, pero reaccionaron rápido los granotas, y es que Morales puso las tablas en el luminoso a los dos minutos.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante la Real Sociedad.

Aitor (8): buen encuentro del arquero vasco, que no pudo detener el disparo de Isak en el minuto 13, pero sí que le detuvo un remate de cabeza al mismo jugador en una jugada que terminó anulada por falta en ataque. Tras el paso por vestuarios, lo cierto es que no tuvo demasiado.

Vezo (7): buen partido del portugués, que tuvo algún que otro fallo en ataque, pero supo reponerse y no poner al Levante en demasiados apuros. Sí que falló en un salto que precedió al tanto de la Real Sociedad, pero después supo volver a su buen nivel.

Postigo (7): dejó buenas sensaciones sobre el terreno de juego, no teniendo errores demasiado graves durante el encuentro. Fue sustituido por Róber Pier en el minuto 80.

Miramón (7): se le vio colaborativo tanto en defensa como en ataque, aunque lo cierto es que se centró más en el primer aspecto. A diez minutos para el final, ofreció una asistencia a Campaña para poner el 2-1 en el marcador, pero el cabezazo del andaluz se marchó fuera.

Clerc (6): no estuvo demasiado fino, y es que en defensa se le fueron en prácticamente todas las ocasiones, tanto que Isak se le adelanta en el primer gol de los vascos. Algo más acertado estuvo en ataque, ofreciendo una buena asistencia a Mayoral en la segunda mitad, pero terminó en saque de esquina la jugada. Tuvo la última ocasión del Levante en sus botas con un remate a un centro de Campaña tras un córner, pero el balón se marchó alto.

Vukcevic (7): partido muy serio del montenegrino, que se mostró contundente en defensa colaborando en la recuperación de balón para favorecer el juego del Levante. Salió en el minuto 72 por Melero.

Radoja (7): partido correcto del serbio, que perdió algún que otro balón, pero en general supo solventar sus errores y colaborar en el aspecto defensivo del juego.

Campaña (7): controló el mediocampo del Levante y se lanzó al ataque, tanto que tuvo una buena ocasión a balón parado, pero el lanzamiento de falta terminó marchándose por encima de la escuadra. Lo siguió intentando de la misma manera, pero la falta terminó con idéntico resultado en la segunda mitad. A diez minutos del final, recibió una asistencia de Miramón, pero su remate se marchó por encima de la portería. Cometió una falta peligrosa en la frontal del área en tiempo de descuento, pero la jugada terminó sin peligro al marcharse el disparo por encima de la portería de Aitor.

Rochina (7): se lanzó al ataque y asistió a Morales en el gol que supuso el empate granota en el marcador. Tuvo alguna que otra pérdida de balón, pero supo reponerse. Fue reemplazado por Hernani en el minuto 80.

Rubén Rochina es agarrado durante el Levante-Real Sociedad (Foto: LaLiga).

Morales (7): se le vio bastante colaborativo en ataque, siendo el autor del primer tanto del Levante tras una asistencia de Rochina. Se marchó en carrera cara a puerta, superando a Moyá con un balón cruzado al segundo palo. Fue sustituido por Roger en el minuto 72.

Mayoral (7): se mostró bastante colaborativo en ataque, bajando a recibir balones para iniciar las jugadas ofensivas del conjunto granota. Sin embargo, tampoco tuvo demasiadas ocasiones de cara a puerta, siendo la más destacada una en la que recibió una pase de Clerc al área, pero terminó en córner la jugada. Salió por Sergio León en el minuto 88.

Melero (6): buenos minutos del centrocampista sobre el terreno de juego, teniendo una clara ocasión de gol al filo de la pausa de hidratación. Además, colaboró tanto en ataque como en defensa.

Roger (6): se ofreció en ataque y trató de colaborar en ataque, pero lo cierto es que no disfrutó de demasiadas ocasiones de cara a puerta. Lo intentó desde la frontal del área, pero terminó deteniendo Moyá enviando el esférico a saque de esquina.

Hernani (5): se lanzó a colaborar en ataque en los pocos minutos que pudo disputar en el partido, aunque lo cierto es que tampoco tocó demasiados balones.

Róber Pier (5): minutos muy serios del joven central, que apenas tuvo errores en sus pocos minutos sobre el césped.

Sergio León (-): fueron muy pocos los minutos disputados por el delantero, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.