2-0. La conexión Messi-Ansu da ventaja al Barcelona al descanso

Barcelona, 2 feb (EFE).- Dos goles del hispano-bisauguineano Ansu Fati, ambos asistidos por el argentino Lionel Messi, dieron al Barcelona una cómoda ventaja (2-0) al descanso del partido liguero contra el Levante que se disputa en el Camp Nou.,Los locales dominaron con el balón en los primeros 45 minutos y tardaron media hora en abrir la lata. El gol salió de los pies de Ansu Fati, que trazó un desmarque al espacio que Messi leyó a la perfección y, en el uno contra, el jugador del filial no fal

Barcelona, 2 feb .- Dos goles del hispano-bisauguineano Ansu Fati, ambos asistidos por el argentino Lionel Messi, dieron al Barcelona una cómoda ventaja (2-0) al descanso del partido liguero contra el Levante que se disputa en el Camp Nou.

Los locales dominaron con el balón en los primeros 45 minutos y tardaron media hora en abrir la lata. El gol salió de los pies de Ansu Fati, que trazó un desmarque al espacio que Messi leyó a la perfección y, en el uno contra, el jugador del filial no falló (1-0, min.30).

Un minuto después llegó el segundo tanto azulgrana con los mismos jugadores como protagonistas. El argentino habilitó al hispano-bisauguineano que, desde la banda izquierda, cruzó el balón por debajo de las piernas de Aitor Fernández.