Gran triunfo del Atlético Levante ante el Hércules (1-3)

El Atlético Levante UD consiguió una importante victoria (1-3) ante el Hércules CF en un partido marcado por la temprana expulsión dePablo Íñiguez. Los de Luis García Tevenet dieron un recital en el José Rico Pérez y se impusieron gracias a dos goles de Arturo y uno de Edgar. El equipo local maquilló el encuentro con el tanto de Jesús Alfaro en la recta final. Con este triunfo el filial granota retoma la senda de buenos resultados y escala al duodécimo puesto de la clasificación.

El partido no pudo empezar peor para el Hércules CF, que se quedó con diez jugadores en el minuto 2 tras una pérdida de balón que forzó a Pablo Íñiguez a realizar una entrada que le costó la roja directa. El Atlético Levante UD no desaprovechó la superioridad numérica y asumió las riendas del juego hasta lograr adelantarse a través de un magnífico disparo de Arturo que entró lamiendo la escuadra. Con el paso de los minutos el equipo alicantino comenzó a acercarse a las inmediaciones del área granota, pero los de Tevenet resistieron al empuje herculano hasta que Edgar marcó el 0-2 al filo del descanso.

No conforme con el marcador, el Atlético Levante UD fue a por más y Arturo Molina tardó cinco minutos en firmar su doblete personal anotando el 0-3. El murciano tuvo sus opciones para conseguir una tercera diana, pero no logró materializarlas. En los últimos minutos del encuentro Jesús Alfaro marcó el gol del honor para el Hércules enviando al fondo de la red un rechace tras una buena parada de Cárdenas.

Hercules CF: Falcón, Pablo Íñiguez, Perone, Sergio Jiménez, Jona, Jesús Alfaro, Yeray, Nikos Vergos (Felipe, min. 58), Teo Quintero (Moha, min. 46), Raúl Ruiz y Nico (Pedro Torres, min. 10).

At. Levante: Cárdenas, Robert Costa (Pereira, 46'), Arturo, Soberón (Ontiveros, min. 73), Pablo Martínez (Blesa, min. 58), Giorgi, Rubén García, Eliseo, Jesús Bernal, Toni Herrero y Edgar.

Árbitro: Abril Portillo (Comité Murciano). Amonestó a los locales Jesús Alfaro (min. 66), Moha (min. 74) y Pedro Torres (min. 78) y a los visitantes Robert Costa (min. 10), Pablo Martínez (min. 28) y Eliseo (min. 92). Expulsó por roja directa al local Pablo Íñiguez (min. 2).

Goles: 0-1: Arturo, min. 13. 0-2: Edgar, min. 42. 0-3: Arturo. 1-3: Jesús Alfaro, min. 82.

Incidencias: Vigesimosegunda jornada del Grupo III de la Segunda División B. Partido disputado en el José Rico Pérez.