Las notas de los jugadores del Levante ante el Melilla CD: uno por uno

Amanda Gorrea
Mayoral en el partido contra el Melilla CD. (Foto: Levante UD)

El Levante UD se impone con contundencia al Melilla CD y logra el pase a la siguiente fase de la Copa del Rey. A los de Paco López les bastó la primera mitad para llevarse el encuentro, y es que antes de pase por vestuarios ya iban 0-3 gracias a los goles de Coke y Mayoral. Ya en la segunda parte, Hernani se encargó todavía más tierra de por medio. Cerró el marcador Sergio León, que logró transformar el penalti cometido sobre Enis Bardhi.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Melilla CD.

Oier (6): no tuvo demasiado trabajo el guardameta vasco, que apenas tuvo que realizar un par de salidas y defender los saques de esquina. Aun así, pudo encajar un gol de Vázquez en la primera parte.

Pereira (7): buen partido del canterano del Levante, que se mostró tranquilo sobre el terreno de juego. Uno de los pocos errores que cometió fueron unas manos involuntarias dentro del área que no supusieron nada. Además, se atrevió con buenos recortes dentro del área para sacar el balón controlado.

Eliseo (7): al igual que su compañero, no se mostró nervioso y realizó un buen encuentro, respaldado por el poco trabajo que tuvo que realizar el equipo en defensa.

Toño (7): se animó en el juego ofensivo el lateral granota, que protagonizó varias subidas por banda, a la par que bajó a defender en los diversos ataques del Melilla. Fue sustituido por Clerc en el descanso.

Coke (8): gran partido del madrileño, que anotó los dos primeros goles del encuentro con dos minutos de diferencia, sin haber llegado si quiera al minuto quince. Llegó incluso a anotar el tercero, pero fue anulado por fuera de juego inexistente. Además, ayudó también en defensa en los escasos ataques de los locales. Pudo anotar el hat-trick a falta de diez minutos para el final, pero se le marchó por poco el disparo.

Coke celebra uno de sus goles contra el Melilla CD. (Foto: Levante UD)

Vukcevic (7): dirigió el centro del campo, cortando las diversas llegadas del conjunto local y ayudando a sus compañeros a salir en ataque con el esférico. Tuvo una pérdida en el mediocampo que pudo terminar en ocasión del Melilla, pero quedó en nada.

P. Martínez (7): partido sin demasiados errores del canterano, que en lo único en lo que se complicó fue en una salida de balón que terminó en un disparo de Vázquez al palo, siendo la ocasión más clara para el Melilla. Además, le dio la asistencia a Coke en su segundo gol.

Morales (8): fue uno de los encargados de dirigir el ataque granota, aunque el capitán del Levante tan solo protagonizó un disparo, muy lejano, que terminó despejando David de puños. Ya en la segunda mitad, asistió a Hernani para hacer el cuarto gol del partido. Fue sustituido por Bardhi en el minuto 77.

Hernani (7): fue el encargado de sacar el córner que supondría el primer gol del partido. Además, asistió a Mayoral en otra ocasión a puerta vacía, pero el de Parla no remató bien y la ocasión quedó en nada. Por otra parte, se animó con algún disparo lejano, pero no encontró portería. A la tercera fue la vencida, y es que tras varias ocasiones en la segunda mitad, logró anotar el cuarto gol del partido tras un pase atrás de Morales.

Mayoral (7): el tanto del delantero se hizo esperar, y es que llegó a rematar hasta en cuatro ocasiones antes de lograr enviar el balón al fondo de la red. De hecho, en su gol tuvo que aprovechar un rechace tras dos paradas magistrales de David. Por otro lado, ayudó al equipo ayudando en la creación de jugadas de ataque. Fue sustituido por Campaña en el minuto 71.

Sergio León (7): apenas tuvo ocasiones de cara a puerta, siendo la más cara un mano a mano con el portero, al que terminó por golpear en el disparo, y el rechace se vio frustrado por un central que sacó el balón de la línea de gol. Se dedicó principalmente a ofrecer asistencias a sus compañeros, y su gol llegó en el minuto 83 en forma de penalti.

Clerc (7): cogió el relevo de Toño y se convirtió en todo un todoterreno por la banda, protegonizando subidas por banda en ataque y ayudas claves en defensa.

Campaña (6): fueron pocos los minutos del andaluz sobre el césped, que aprovechó para repartir juego entre sus compañeros y ayudar en el aspecto ofensivo del equipo.

Bardhi (-): apenas pudo disputar diez minutos, aunque tuvo tiempo de provocar el penalti que supondría el quinto gol granota. Aun así, no es posible puntuar la actuación del macedonio.