El Levante FP completa una frase de grupos de la WWC Alanya 2019 inmaculada arrollando al Napoli

F. J. C.
El Levante FP vence 10-0 y completa una gran fase de grupos (Foto: Levante UD)

El Levante UD FP sumó su tercera victoria consecutiva en las tres jornadas de las que consta la fase de grupos de la World Winners Cup Alanya 2019 y lo hizo imponiéndose con muchísima claridad al APS Napoli Patron (10-0). El triunfo quedó encarrilado pronto en el primer tiempo del partido ya que, concluidos los primeros 12 minutos, el marcador ya reflejaba un 3-0 y cuando acabó la segunda parte los granotas ya iban 8-0. Ahora, queda esperar el resultado del sorteo que determinará a qué rival se enfrentarán los levantinistas en las eliminatorias del torneo internacional disputado en las playas turcas.

Los goles del Levante UD FP fueron anotados por Edu Suárez, que hizo subir otras cinco dianas a su cuenta particular, con doblete de DMais y un tanto anotado por Chiky Ardil, Salvo Sanfilippo y Miralles.

El Levante también arrolló al Real Munster

El Levante UD Fútbol Playa sumó su segunda victoria en dos jornadas de la World Winners Cup Alanya 2019, en esta ocasión en otro partido muy serio en el que se impuso sin problemas al Real Munster (11-3). El conjunto granota contuvo los caballos en el primer período, tras el cual mandaba de todos modos en el marcador (2-0). Tras la disputa de los segundos 12 minutos, se amplió la diferencia (7-2) y, con el partido ya decidido, los levantinistas se dedicaron a ampliar el marcador hasta el final.

El arranque del encuentro ya fue una auténtica declaración de intenciones puesto que no habían corrido ni 10 segundos del crono y el Levante UD FP ya había anotado por medio de Edu Suárez. Los goles de la escuadra azulgrana fueron marcados por Antonio, que convirtió un hat-trick; Chiky Ardial y Edu Suárez, con un doblete; y también anotaron Zé Lucas, Guisado, Adri y D.Mais.