La primera victoria en casa para el Levante FS llega con goleada (4-0)

Cecilio marcó un hat-trick.

El Levante UD FS sumó los tres puntos en casa tras una primera parte excepcional en la que las tantos de Cecilio al minuto tres y diez llevaron el encuentro hasta el 2-0. Ya en la segunda parte, el cuadro valenciano cerró el partido con una nueva genialidad de Cecilio a falta de diez por disputar.

Los de Diego Ríos arrancaron los primeros veinte minutos con un ritmo vertiginoso y en la segunda del partido, no perdonaron: la presión de Gallo obtuvo su recompensa en Cecilio quien hizo el primero con un violento golpeo. Los buenos minutos del Levante UD FS se vieron reforzados con la actuación de Raúl Jiménez, que junto al larguero, evitó la igualada visitante.

Superado el ecuador de la primera parte, un nuevo zarpazo de Cecilio Morales aumentó las ventajas en el marcador tras una jugada individual en la que se zafó de dos rivales. Pudo ser mayor la ventaja llevada al descanso, sin embargo Jorge Santos no logró cazar a la media vuelta un balón servido a su pierna no dominante.

Rebasado el reglamentario periodo de descanso, los levantinistas supieron aguantar las acometidas de un Industrias Santa Coloma que se postuló como dominador, forzando el lanzamiento desde los diez metros casi superado el minuto 30. En la ejecución, Prieto adivinó las intenciones de Well para mantener las distancias en el choque.

Tras el doble, los granotas volvieron a tomar la batuta del encuentro y de nuevo el ‘2’ levantinista volvió a culminar una acción individual mandando el cuero a la red de la portería. A falta de cinco por disputar, los de Óscar Redondo desplegaron el juego de cinco, lo que les costó el cuarto tanto por un Gallo que no perdonó desde su área.

Levante UD FS: Raúl, Maxi Rescia, Gallo, Javi Sena y Cecilio -Quinteto inicial- Prieto, Javi Rodríguez, Márquez, Pedro García, Jorge Santos, Cuzzolino y Pedro Toro

Industrias Santa Coloma: Feixas, Sepe, Cardona, Sebas Corso y Bruno Petry -Quinteto inicial- Borja, Uri Santos, Well, Pablo Vidal, David, Bermusell y Verdejo.

Árbitro: Juan Cerdá y Martínez García amonestaron a los levantinistas Cuzzolino, Márquez y Gallo. A los visitantes Bruno Petry y Bermusell.

Goles: 1-0, min. 3, Cecilio, 2-0, min. 10, Cecilio, 3-0, min. 32, Cecilio, 4-0, min. 40, Gallo.