El Levante FS cae ante ElPozo Murcia en su tercer partido de pretemporada

Levante FS - Pozo Murcia. (Foto: Levante UD)

El Levante UD FS se midió ante un siempre exigente ElPozo Murcia, los de Diego Giustozzi tomaron el papel dominante en el encuentro y tras varias intentonas abrieron el marcador en los minutos finales de la primera parte. Ya en la segunda, el encuentro se fue hasta el 3-0 gracias a los goles de Darío y Leo Santana, una distancia que Cuzzolino se encargó de recortar desde el punto del doble penalti, llevando el encuentro hasta el definitivo 3-2.

Los de Diego Ríos comenzaron el partido cediendo la iniciativa a ElPozo Murcia, aguardando replegados y saliendo en rápidas contras. La primera ocasión del partido salió de las botas de Prieto; un lanzamiento lejano puso en apuros a Espindola, a quien solo le quedó desviar a córner. Aun así, el primero de la tarde cayó del lado murciano, Matteus se zafó de su par por la banda y solo ante Prieto cruzó el remate al palo largo. La escuadra rojilla pudo marcharse al descanso con mayor ventaja, sin embargo el poste evitó el tanto de Andresito.

Rebasado el reglamentario periodo de descanso, y cumplidos los cinco minutos iniciales, Darío y Leo Santana casi de manera consecutiva aumentaron las distancias en el luminoso. La réplica llegó de manera inmediata con el remate acrobático de Márquez que salió muy cerca del travesaño.

Obligados por el resultado, el Levante UD FS aumentó la linea de presión, lo que desencadenó la sexta y séptima falta por parte de los murcianos. En ambos casos, Cuzzolino acercó posturas entre ambas escuadras. En los minutos finales el juego de cinco del equipo valenciano estuvo a punto de otorgar el empate, sin embargo el remate de Gallo con el pecho no encontró portería por muy poco.

ElPozo Murcia: Espindola, Felipe Valerio, Darío, Matteus y Paradynski -Quinteto inicial- Alberto, Andresito, Marc Tolrà, Álex, Fernan y Leo Santana.

Levante UD FS: Prieto, Maxi Rescia, Rubi Lemos, Lea Cuzzolino, Pedro Toro -Quinteto inicial- Raúl Jiménez, Márquez, Javi Sena, Javi Rodríguez, Cecilio, Cayetano, Nacho Parreño, Gallo y Pedro García.

Goles: 1-0, min. 17, Andresito, 2-0, min. 25, Darío, 3-0, min. 29, Leo Santana, 3-1, min. 34, Cuzzolino, 3-2, min. 40, Cuzzolino

Árbitros: Alberto Miñano y Óscar Romero, amonestaron con amarilla a Nacho Parreño, Marc Tolrà y por partida doble a Cayetano y Fernan.