0-0. Alavés y Levante empatan al descanso sin goles

El Deportivo Alavés y el Levante empatan sin goles al descanso del partido que disputan en el estadio Mendizorroza en la primera jornada de LaLiga Santander.

Fue una primera mitad con pocas ocasiones, marcada por las imprecisiones y con pocos riesgos asumidos por parte de ninguna de las dos escuadras.

Tan sólo ha inquietado al Levante un remate lejano de Rubén Duarte que ha tenido que despejar Aitor Fernández en el minuto 30.

Por el lado visitante, Bardhi estuvo a punto de poner el 0-1 al filo del descanso, pero se encontró con un bien colocado Fernando Pacheco, que evitó que el granota finalizara con acierto una gran jugada personal.