Así vivimos el Levante-Huesca

Momentos previos al inicio del Levante-Huesca.

El Levante se enfrenta a la SD Huesca en la jornada 31 de LaLiga Santander. Los de Paco López, tras su mala racha, se acercan peligrosamente a la zona de descenso. Frente al conjunto oscense buscarán una victoria que les dé tranquilidad en lo que resta de campaña.

Vive en directo el Levante-Huesca, minuto a minuto, en ElDesmarque.

90+4') ¡FINAL DEL PARTIDO! El Levante empata ante un Huesca muy combativo hasta el final en un partido frenético. Roger y Morales pusieron los goles granotas.

90+1') Tarjeta amarilla para Juanpi por intentar la 'Mano de Dios'

88') Último cambio del Huesca. Entra Melero en sustitución del Chimy Ávila

82') ¡Mano salvadora de Aitor! Disparo seco de Juanpi y el meta palmea a córner

79') Cambio en el Levante. Entra Borja MAyoral por Rochina

78') Ufff... Se salva el Levante del tercero. Cabezazo de Enric Gallego que se topa con la cruceta del palo

69') GOL del Huesca. Vuelve a empatar el equipo altoaragonés. Jugada de estrategia que define el Chimy con pierna derecha

65') ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORALEEEEEES!! ¡Se vuelve a adelantar el Levante! Disparó el capitán al centro de la portería y engañó a Santamaría

64') ¡¡OJO!! PENALTI de Mantovani sobre Morales, se prepara el Comandante desde los once metros

63') GOL del Huesca. Enric Gallego cabecea en el segundo palo un centro de Juanpi de falta

59') Cambio en el Huesca. Entra Juanpi en sustitución de Herrera

58') Segunda amarilla para el Levante. La ve Roger por arrollar a Herrera

54') ¡Buena intervención de Aitor! Evitó el gol de Enric Gallego, ambos se hicieron daño al chocar entre ellos

53') Buena triangulación del Levante que finaliza Rochina desde fuera del área, Santamaría se hace con el balón

46') ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

45+3') ¡¡DESCANSO en el Ciutat de Valencia!! El Levante se marcha con ventaja a vestuarios. Los granotas gozaron de las ocasiones más peligrosas.

45+2') Falta de Herrera sobre Aitor en un centro lateral. Sigue tendido en el suelo el portero

45') Tres minutos de descuento, nos iremos hasta el minuto 48

44') Llegada de Luna en profundidad que el Huesca envía a córner

40') Tarjeta amarilla para el Cucho Hernández tras cometer una falta sobre Luna

38') ¡UYYY! Morales le roba la cartera a Diéguez, dispara y Santamaría la manda a córner

37') Primera tarjeta del partido. La ve Chema por una falta

22') ¡Gran acción defensiva! Chema se mide al Chimy y le roba la pelota cuando se dirigía hacia portería

19') ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTEEEEE!! ¡El pistolero! Jugada personal de Morales, que cede a Roger en boca de gol y este no perdona

17') ¡Fuera! Remate de Coke a la salida de un córner que se marcha arriba

13') ¡OJO! Sergio Postigo no puede seguir. Se retira el defensa, lesionado, y entra Chema prácticamente sin calentar

10') ¡Qué golpeo de Bardhi! Falta directa desde unos 30 metros que bota delante de Santamaría, el portero rival la saca con problemas

5') ¡LA TUVO ROGER! Entre el larguero y Pulido evitan el tanto granota

1') ¡¡ARRANCA EL PARTIDO en el Ciutat de Valencia!!

17.45 horas. El XI del Huesca:  Santamaría; Pulido, Mantovani, Diéguez, Galán; Herrera, Rivera, Moi Gómez; Cucho, Enric Gallego y Chimy Ávila

17.40 horas. ¡El XI del Levante! Aitor; Coke, Postigo, Róber Pier; Moses, Rochina, Campaña, Bardhi, Luna; Roger, Morales

17.30 horas. ¡Hola! Bienvenidos a ElDesmarque. Todo preparado para  que arranque este apasionante Levante-Huesca. ¡¡Arrancamos!!