Así vivimos el Barcelona-Levante

Pablo Sánchez
Lance del partido entre el Levante y el Barcelona en el Camp Nou (Foto: LaLiga).

El Levante UD visita el Camp Nou con el objetivo de certificar su presencia en los cuartos de final de la Copa del Rey. Los granotas buscarán hacer bueno el 2-1 de la ida, pero enfrente estará el todopoderoso FC Barcelona, por lo que habrá que darlo todo sobre el verde.

Disfruta, en directo, de este apasionante encuentro de la mano de ElDesmarque

Minuto 93. ¡Final del partido en el Camp Nou! No pudo ser. Los de Valverde fueron superiores desde el inicio y el Levante dice adiós a la Copa de forma muy digna.

Minuto 90. ¡Al palo Boateng! Se encontró con la madera el jugador del Levante.

Minuto 84. Prcic vio la amarilla por una entrada sobre Murillo

Minuto 81. Lo intentó Bardhi de falta pero la barrera repelió el tiro. Su disparo posterior se marchó fuera

Minuto 75. Tarjeta amarilla para Cabaco tras una dura entrada sobre Dembélé

Minuto 70. Última sustitución del cuadro granota. Se va del campo Postigo lesionado y entra Jason

Minuto 69. No encontró portería Boateng. Su disparo se marchó fuera.

Minuto 68. Segundo cambio de Paco López. Se marcha Campaña y entra al terreno de juego Doukouré

Minuto 60. Primer cambio en el Levante. Se marcha Borja Mayoral y entra Raphael Dwamena

Minuto 54. Llega el tercero, obra de Messi. Jugada de tiralíneas del Barcelona, Semedo para Messi y el argentino culmina ante Aitor

Minuto 53. Disparo alto de Arthur. Saque de puerta para Aitor. El Levante, de momento, sigue vivo en la eliminatoria.

Minuto 50. Gol anulado a Coutinho por fuera de juego

Minuto 46. Se reanuda el juego en el Camp Nou.

Minuto 45+1. ¡Descanso en el Camp Nou! Fue mejor el Barcelona, que marcha por delante en la eliminatoria. Queda tiempo para reaccionar

Minuto 44. ¡OTRA MÁS PARA AITOR! Evita primero el gol de Coutinho y después el de Messi con dos impresionantes paradas

Minuto 42. Dembélé perdona el tercero. Lo intentó de vaselina pero se marchó fuera.

Minuto 39. ¡Aitor salva el tercero! Evita el gol en el mano a mano con Messi. El posterior disparo de Vidal también lo paró

Minuto 33. Postigo vio la amarilla por una falta sobre Messi en el centro del campo. Primera cartulina del partido

Minuto 32. Segundo de Dembélé. Se plantó sólo ante Aitor y termina anotando con algo de fortuna

Minuto 30. Gol del Barcelona. Entre Dembélé y la defensa granota abren el partido en el Camp Nou

Minuto 25. ¡ENORME AITOR DE NUEVO! Evitó con el muslo el tanto de Messi de tiro cruzado

Minuto 23. Disparo de Arturo Vidal que atrapa de nuevo Aitor abajo.

Minuto 15. ¡Paradón de Aitor! Repele al costado un lanzamiento muy peligroso de falta de Messi

Minuto 10. Bien plantado el cuadro granota sobre el césped del Camp Nou en estos primeros minutos. De momento, sin ocasiones destacables

Minuto 4. Disparo de Coutinho que vuelve a repeler la defensa. Saque de esquina para el Barça.

Minuto 3. Rechaza la zaga granota un balón largo de Cillessen. De momento, bien plantado el Levante sobre el terreno de juego.

Minuto 1. Comienza el partido, rueda el balón en el Camp Nou!

20.25 horas. El banquillo del conjunto granota lo componen los siguientes hombres:

20.24 horas. ¡XI del Levante!

20.17 horas. Alineación del Barcelona:

20.13 horas. El Levante anuncia que -ante la posibilidad de alineación indebida del Barça en el encuentro de ida- denunciará ante la Federación.

20.09 horas. ¡Buenas noches desde el Camp Nou! Mi nombre es Pablo Sánchez y desde ya te cuento todo lo que ocurra entre el Barcelona y el Levante en esta vuelta copera donde los de Paco López defienden la venta de la ida. ¡En breve, alineaciones!