Saveljich vuelve a los terrenos de juegos tras superar su lesión

Luis Sancho
Saveljich junto a sus compañeros al comienzo del encuentro. (Foto: LaLiga)

El Levante UD cuenta con hasta cinco jugadores cedidos repartidos por la península en LaLiga Santander y LaLiga 1|2|3 durante este curso. Lo más remarcable de la jornada fue la vuelta a los terrenos de juego de Esteban Saveljich tras superar sus dolencias musculares que la mantuvieron fuera de juego durante dos jornadas. Shaq Moore, que ha perdido su puesto en el once del Reus, volvió a ser suplente en la derrota frente al Deportivo de la Coruña. Mientras que Aly Abeid e Iván López, que sigue recuperándose de la operación de menisco, se quedaron fuera de la convocatoria. Por su parte, Ivi López volvió a disponer de minutos en el empate del Valladolid sobre la bocina ante el Espanyol.  En ElDesmarque recopilamos las actuaciones de los jugadores que juegan a préstamo por parte del Levante UD

Esteban Saveljich

El de Tandil regresó a los terrenos de juego tras su ausencia de dos encuentros, uno de liga y otro de Copa del Rey, debido a unos problemas musculares que le obligaron a retirarse del encuentro frente a Las Palmas. No obstante, el central argentino no pudo evitar la derrota de los suyos ante el Granada por la mínima y fue sustituido a falta de un minuto para el final del partido por Gassama, delantero, para tratar de equilibrar el marcador.

Shaq Moore

El lateral norteamericano se quedó sin minutos en la derrota por 2-0 frente al Dépor. Shaq ha perdido su sitio en el once en detrimento de Ángel Bastos, que se ha adueñado del carril del '2' en los dos últimos encuentros.

Iván López

El lateral valenciano se sometió a la intervención de menisco hace ya dos semanas. Una lesión consecuencia de la anterior operación y que le obligó a pasar de nuevo por el quirófano. Se estima un periodo de baja de entorno a cuatro a seis semanas. El Nàstic, por su parte, venció al Oviedo por 2-1 sin Iván.

Iván López, pensativo. (Foto: Levante UD)

Aly Abeid

El lateral izquierdo mauritano volvió quedarse fuera de la convocatoria en la derrota frente al Tenerife. El canterano granota solo ha disputado 76 minutos con el Alcorcón en la victoria frente al Mallorca y, pese a contar para el primer equipo, luce dorsal de filial.

Ivi López

El atacante madrileño entró en los minutos finales del encuentro para tratar de agitar el ataque del Valladolid para tratar de conseguir el empate frente al Espanyol. Una igualada que llegaría sobre la bocina tras una falta magistralmente ejecutada por Daniele Verde. Ivi acumula tan solo 20 minutos de juego en las primeras 10 jornadas de campeonato.
Ivi López con el Valladolid (Imagen: Real Valladolid).