Estreno por todo lo alto del Levante Fútbol Playa en la Alanya Beach Soccer Cup

Estreno del Levante FP en Alanya Beach Soccer Cup.

El Levante UD Fútbol playa sumó su primera victoria el imponerse por 10-4 al Alanya Belediyespor en el estreno en la Alanya Beach Soccer Cup. El equipo granota ganó con comodidad al conjunto turco sobre todo al imponer su calidad a partir del segundo período y, con su contundente triunfo, ya encabeza la clasificación tras el triunfo del Lokomotiv de Moscú por 6-3 frente al Sporting de Portugal pero con ventaja en la diferencia de goles.

El partido empezaba de forma inmejorable para los azulgranas ya que, en el minuto 3’, Eduard Suárez movía el marcador por primera vez ejecutando una perfecta chilena. Al poco, Ezequiel rozó el segundo pero a partir de ahí el primer tiempo se trabó, con un adversario que se revolvía hasta que, en el último suspiro, José Miralles hacía el segundo de cabeza. Así, los primeros 10 minutos concluían con una pequeña distancia que se encargó de estrechar el Alanya con un cañonazo de falta ante el que nada pudo hacer Eliott. Sería un espejismo para los turcos ya que, acto seguido, empezaría la lluvia de goles por parte del Levante FP, con dos más de Eduard, otro de Edu Frutos, Miralles que completó su doblete y hasta el portero Eliott se animó a poner su rúbrica en el partido.

El tercer período arrancó como el anterior, con un tanto del Alanya que no hacía peligrar el triunfo ya que, al poco, Eduard firmaba el cuarto en su cuenta particular con un golazo (8-2). Adrian Frutos y el propio Eduard completarían la goleada frente a un conjunto otomano que se revolvió y que pudo dejar el marcador final en un 10-4.

El Levante FP volverá a la arena para medirse al Lokomotiv de Moscú, desde las 14:15 horas de este sábado, en la segunda jornada de la Alanya Beach Soccer Cup.