Ibai y Espinosa le dan la victoria a Porcinos en su debut en la Kings League

El estreno de la Kings League en Cuatro y Mitele no ha podido ser más espectacular gracias al seísmo generado por Porcinos FC y xBuyer Team, un espectáculo con seis goles, un penalti presidente de Ibai Llanos y un doblete digno de estrella de Javi Espinosa con limpieza incluida de la escuadra.

Este domingo 7 de mayo se recordará como el día en el que Ibai Llanos celebró todos y cada uno de los goles de Porcinos en la Kings League con guiños y comentarios a los aficionados de Cuatro, pero también como el inicio de un proyecto prometedor que aspira a ser favorito durante los próximos meses. Y eso que no faltó el pique con los hermanos Buyer tras la paliza.

Así os contamos desde ElDesmarque todo lo que sucedió en este partidazo y en el resto de la Jornada 1 de la Kings League.

¡FINAL DE LA JORNADA!

La Kings League echa el cierre en su primera jornada con auténticos partidazos, aunque el Porcinos vs xBuyer brilló gracias al caos en los primeros minutos de la segunda mitad. Sobresale Ultimate Móstoles, líder tanto aquí como en la Queens League, y el vibrante choque entre Rayo y Troncos. Clasificación y resultados.

Espinosa, MVP

El doblete de Javier Espinosa y el partidazo en ataque terminaron en el MVP para el jugador 11 de Porcinos FC que lo celebró así en el postpartido: "Sabíamos que los Buyer hacen partidos muy físicos, pero hemos logrado ganar".

Los Buyer señalan a Ibai

El pique entre presidentes salta tras el partido cuando Eric, el pequeño de los Buyer, le señala a Ibai que ha salido de la cabina en los últimos minutos para presionar al árbitro: "y que la próxima vez se quede en la cabinita, que luego los macarras somos nosotros. Dedícate a hacer stream, va".

El hermano mayor, Javi, fue más formal: "Dos partidos 2 derrotas, orgulloso de mis chavales, nos han ganado, a Espinosa le tienen que dar el MVP pero es el primer partido. Sabíamos que era un rival duro y esto acaba de empezar, pero no pasa nada. Espero encontrarme a Ibai en cuartos y veremos otro partido".

Ibai felicita a los suyos

Ibai Llanos tras la victoria: "el árbitro se ha puesto a sacar amarillas sin parar, ha sacado dos y se ha sacado dos minutos porque los penaltis están cerca. Una vez más 2-0 contra los xBuyer. Partidazo de todo el equipo, por suerte he podido meter el penalti, hoy teníamos una baja muy jodida como es la de Guti pero el equipo es muy completo. Victoria contra un gran equipo, creo que los xBuyer van a ser top 4".

¡FINAL Y VICTORIA PORCINA!

Min. 43. Gana Porcinos. Con mucho sufrimiento en los últimos minutos y un Marc Briones estelar, los de Ibai Llanos se llevan los tres puntos para colocarse en la zona alta de la clasificación en esta primera jornada. Espinosa MVP.

Min. 41. Porcinos sufre en el tiempo de gol doble después de dos paradones de Marc Briones primero a Adri y después a Fernando Velillas. Aprieta xBuyer para empatar el partido con un sólo tanto.

¡Expulsión de 2 minutos a Alberto Bueno!

Min. 40. Porcinos se queda sin su delantero durante dos minutos por una entrada por detrás de Alberto Bueno. Falta peligrosa y con sólo 6 jugadores para la recta final.

Se rompe el partido

Min. 37. xBuyer empieza a tomar riesgos y deja muchos espacios atrás, una decisión necesaria en busca del empate que seguramente genere más goles en alguna de las dos porterías. Y en nada llega el balón del gol doble.

¡Capi evita el quinto!

Min. 32. ¡Capi saca la capa de superhéroe! El meta de xBuyer despeja dos balones peligrosísimos que evitan el quinto de Porcinos. La distancia de goles es fundamental de cara a la aparición del gol naranja de los dos últimos minutos de partido.

¡Espinosa logra el doblete!

Min. 29. ¡GOOOOL DE ESPINOSA! El que fuera jugador clave de Porcinos vuelve a anotar sólo dos minutos después con un chicharrazo tremendo que va a la escuadra izquierda de Capi.

¡Espinosa adelanta a Porcinos!

Min. 27 ¡Tercero de Porcinos! Ruggeri saca otro balón atrás, continúa la jugada y se la cede a Javi Espinosa para que este enchufe con un disparo raso desde fuera del área.

Porcinos FC 3 - xBuyer Team 2

¡Jacobo vuelve a empatar!

Min. 25 ¡GOOOOL DE JACOBO! La nueva estrella de Porcinos FC empata el choque sólo un minuto después. Locura total con tres goles en sólo dos minutos.

Porcinos FC 2 - xBuyer Team 2

¡GOOOOL DE ROGER CARBÓ!

Min. 23. Ni un minuto de respiro da el xBuyer Team. Carta del arma secreta, penalti shoutout y gol del ex de Saiyans para poner por delante a los suyos.

Porcinos FC 1 - xBuyer Team 2

¡GOOOOOL DE IBAI!

Min. 22. Ibai sí aprovecha el penalti presidente y empata el partido tumbando a Capi. Engaña al guardameta de xBuyer Team, lo deja caer hacia la derecha y la coloca templada hacia su izquierda para igualar el 7v7.

Porcinos FC 1 - xBuyer Team 1

Descanso

Min. 20. Alberto Bueno entró in extremis en el último segundo para lanzar el último misil del 1v1, pero tampoco acertó. Ganan por ahora los hermanos Buyer...pero todavía quedan las dos armas secretas de la 2ª parte y el penalti presidente de Ibai Llanos.

Porcinos FC 0 - xBuyer Team 1

¡Largueros consecutivos!

Min. 19. Primero Fraile y luego Carbó, los dos soltaron dos cañonazos tremendos que tocaron el larguero de las porterías contrarias, pero todo sigue como estaba antes del 1v1.

¡El dado saca el 1v1!

Min. 19. El dado de la Kings League deja un 1v1 para los últimos minutos de la primera parte, un duelo de disparos desde el centro del campo. Hugo Fraile vs Roger Carbó.

¡GOOOOL DE XBUYER!

Min. 16. ¡GOLAZO DE VÍCTOR HIDALGO! Después de un pase de semivolea, Víctor Hidalgo aprovecha un pase perfecto en el segundo palo para superar a Briones y adelantar a los suyos en el marcador.

¡Porcinos activa el arma secreta!

Min. 14. Porcinos FC activa la carta secreta comprada el viernes, una sanción para sacar a un rival dos minutos del terreno de juego.

Se le va a Velillas

Min. 12. Oportunidad clarísima para el máximo goleador nacional de la 3ª RFEF, Fernando Velillas, que lanza una falta al borde del área demasiado a la izquierda de Briones.

Porcinos FC 0 - xBuyer Team 0

¡Briones para el penalti!

Min. 8. xBuyer Team activa el penalti presidente pero Marc Briones, el mejor portero del pasado split, se lo para lanzándose hacia la izquierda. Iba bien colocada, pero Briones es un auténtico muro. Se mantiene el empate.

¡Sorpresa! Habrá penalti presidente

Min. 6. En la previa los xBuyer presionaron a Ibai para lanzar el penalti presidente...y parece que lo han convencido. Ambos equipos podrán elegir cualquier minuto del partido para que tanto Ibai Llanos como uno de los hermanos lancen un penalti para ayudar a los suyos.

Igualdad máxima

Min. 4. Mucha tensión en los primeros minutos con poca conducción, mucho juego directo y pocas ocasiones. Eso sí, mucho balón colgado a bandas áreas.

¡Prueba Carbó!

Min. 2. Roger Carbó tiene la primera del partido para xBuyer Team partiendo desde la derecha y haciéndose hueco hacia dentro, un zurdazo que se va por muy poco por encima del larguero.

¡Alineaciones confirmadas!

¡7 inicial de Porcinos!

- Briones, Soriano, Ruggeri, Jacobo, Javi Espinosa, Hugo Fraile y Alberto Bueno.

¡7 inicial de xBuyer!

- Adri, Dani Pérez, Adri Gimeno, Alexis García, Beguer, Roger Carbó y Fernando Velillas.

¡Ultimate Móstoles es líder por duplicado!

La Mostoleta ya se colocó como líder ayer en la Queens League y de momento también toca la cima tras ganarle 6-3 a los Saiyans. El golazo de Gabriel Cichero, de lo mejor de los de DjMario.

¡xBuyer ficha gol!

El mejor fichaje de xBuyer para el 2º split es el de Roger Carbó, el cuarto máximo goleador de la Kings League en el pasado split bajo la camiseta de Saiyans FC. ¿Anotará hoy?

Porcinos manda en las estadísticas

El poderío de Porcinos en la zona ofensiva se demostró en el primer split con estas dos estadísticas:

- 7 asistencias de Javi Espinosa (el 3º máximo de la Kings League)

- 6 asistencias de Hugo Fraile (el 4º máximo asistente de la Kings League)

¿Y quién dio más asistencias en la temporada regular? Pues Alberto Bueno, flamante fichaje de Ibai.

⌚ ¡20 minutos para el inicio!

Le queda un suspiro al Saiyans vs Ultimate Móstoles, el choque que deja espacio para el partidazo entre Porcinos FC de Ibai Llanos y el xBuyer Team de los hermanos Buyer. Sólo habrá un pequeño retraso si antes hay empate y penaltis, pero sólo serían unos minutos.

¿Qué cartas ha comprado cada equipo?

Cada equipo tiene la obligación de comprar una carta para la 1ª parte con el dinero sobrante del mercado de fichajes, y estas son las elecciones.

xBuyer Team: Alexis García, jugador 13.

Porcinos FC: Alberto Bueno, jugador 13 y sanción a 1 jugador durante dos minutos.

Con la compra de carta de jugador 13 ya no es necesario comprar una segunda carta, pero aún así Ibai Llanos ha apostado por eliminarle un jugador al rival en la primera mitad. Para la segunda parte se mantiene la carta aleatoria elegida al inicio del encuentro.

El poder del balón naranja

Una de las mayores novedades para este 2º split es la sustitución del balón habitual por uno naranja en los dos últimos minutos del partido. ¿Por qué? Pues porque en ese espacio de tiempo todos los goles suman dos tantos. La consecuencia es que las cartas deben usarse antes de ese tiempo o quedarán invalidadas, algo en lo que están fallando muchos equipos en los primeros partidos.

Piqué muestra el nuevo balón del x2

Rosa inmaculado

Los xBuyer se pasaron al amarillo pero Ibai mantiene un rosa luminoso para la camiseta de su segundo split, muestra de ello la presentación el pasado viernes tanto de esta como de las 12 equipaciones para toda esta temporada

La Porcineta toma forma

¡GOLAZO DE TORRENTBÓ!

La hasta ahora estrella del equipo de Agüero debuta con El Barrio en este 2º split con el mejor gol del inicio de la Kings League, así la enchufó Torrentbó con este zapatazo desde fuera del área. Eso sí, el equipo de Adri Contreras perdió ante Aniquiladores en la repetición de la famosa final del Camp Nou.

El regreso al amarillo

La paleta de colores de xBuyer Team pasa del rojo al amarillo para homenajear al equipo de fútbol sala de los hermanos Buyer. En el primer split no le permitieron tener este color porque el Rayo de Spursito se había adelantado, pero ahora tienen libertad para lucirlo en este 2º split.

Los xBuyer dejan de lado el rojo

El favoritismo de Porcinos

El mercato de Ibai en Porcinos FC es uno de los más poderosos de toda la Kings League, sobre todo por la capacidad para hacerse como jugador 13 con Alberto Bueno. El punta ex de Real Madrid, Rayo Vallecano y Real Valladolid anotó 12 goles y dio 8 asistencias, por lo que debe ser fundamental en el ataque del equipo rosa. Con él y la continuidad de Fraile y Espinosa, el bloque apunta a ser de los favoritos para este 2º split.

Casillas ve a los suyos ganar en la primera jornada después de un partido muy tenso y con muchas oportunidades para ambos equipos. El encuentro se volvió loco con el dado de la liga, un 2 para 2 en el que 1K consiguió tres tantos de la mano de Granero. Sufre Jijantes con dos derrotas tanto en Kings como en Queens League.

Convocatoria de Porcinos

Porcinos FC elimina los rumores de las bajas y hace oficial la convocatoria con todos los jugadores disponibles. La única duda está en Jacobo, ¿será titular la antigua estrella de El Barrio o saldrá desde el banquillo?

Convocatoria de xBuyer Team

Todos disponibles en xBuyer para el partidazo de las 20.00h. en Cuatro y Mitele, a ver si los Porcinos son capaces de parar al tridente ofensivo de Beguer, Carbó y Velillas.

¡Truena como nunca!

El Rayo de Barcelona arranca la Kings League con victoria en el primer partido tras un auténtico partidazo con 7 goles. Spursito marcó su penalti presidente y Dani Liñares, jugador 13, gana el MVP con dos auténticos golazos.

¿Quién es la estrella de xBuyer Team?

Beguer, Roger Carbó y Fernando Velillas van a competir por ser el referente de los xBuyer esta temporada. Los dos primeros brillaron en El Barrio y Saiyans respectivamente, pero el tercero en discordia llega desde fuera del draft como el máximo goleador nacional de la 3ª RFEF. Si se adapta al 7v7 puede ser imparable.

Luto en la Kings League

Presidentes, jugadores y cuerpos técnicos se unen antes del inicio de la jornada para homenajear a Marc Rodergas con un minuto de silencio. El joven jugador de sólo 25 años falleció hace unos días y en su momento superó el draft de la competición. Ahora Piqué junto a todo el equipo le recuerda desde el estadio brindándole un bonito recuerdo.

¡Empieza la jornada!

Los Troncos y Rayo de Barcelona abren esta primera jornada de la Kings League con un duelo vibrante entre Marc Pelaz y Edgar Álvaro, las estrellas de ambos equipos ahora con el escudo cambiado después del intercambio entre ambos en el famoso mercato.

El posible 7 de Porcinos

Ibai ha revolucionado su equipo en el 2º split después de un movido mercado de fichajes, y se ha hecho entre otros con Alberto Bueno (ex entre otros de Real Madrid, Real Valladolid, Rayo Vallecano y Porto). Sólo se mantienen Espinosa y Fraile, los jugadores 11 y 12 que repiten esta temporada.

Este podría ser su 7 inicial: Briones, Soriano, Guti, Ruggeri, Espinosa, Fraile y Bueno.

Subidos a la porcineta

La 1ª Jornada al completo

El gran partidazo de la Kings League llega a las 20.00h. en Cuatro y Mitele, pero la jornada comienza a las 16.00h. con el choque entre Los Troncos y Rayo de Barcelona. ¿Ganará Perxitaa o Spursito? ¿Edgar Álvaro o Marc Pelaz después del intercambio de estrellas?

El partidazo, a las 20.00h.

Ibai 'O Fenómeno' Llanos

Por ahora los presidentes no pueden jugar, sólo tirar penaltis, pero no sería una locura ver a Ibai Llanos unos minutos jugando si es capaz de meter golazos como este.

¿Tirará Ibai el penalti?

El penalti presidente es una oportunidad que tanto Ibai como uno de los hermanos Buyer tienen para aportar en el partido, pero para que eso suceda ambas partes deben estar de acuerdo. El otro día el streamer vasco estaba con dudas, pero Piqué le presionó aclarando que el partido se vería en televisión en Cuatro. ¿Disparará finalmente Ibai el penalti?