EEUU gana la ‘Shebelieves cup’ con un golazo de Alex Morgan

La selección estadounidense volvió a conquistar por sexta vez la ‘SheBelieves Cup’. El conjunto liderado por Alex Morgan consiguió ganar por 2-1 a Brasil y llevarse el torneo por cuarto año consecutivo. Un golazo de la propia Morgan y otro de Swanson llevaron a las norteamericanas a levantar el trofeo después de ganar todos los partidos durante el torneo. Puedes ver los goles en el vídeo superior.

Alex Morgan y Mallory Swanson conquistan la ‘SheBelieves Cup’

Alex Morgan y Mallory Swanson anotaron y Estados Unidos derrotó por 2-1 a Brasil para ganar la ‘SheBelieves Cup’ por cuarto año consecutivo. El partido estuvo dominado casi por completo por el conjunto norteamericano, aunque Brasil no lo puso nada fácil. El partido estuvo igualado hasta el descuento de la primera parte, cuando Alex Morgan rescató un balón en la frontal del área y acabó anotando un auténtico golazo por la escuadra. Un gol para ver en bucle ante el que poco pudo hacer la portera brasileña Lorena. Con este gol, Morgan ya lleva 14 goles desde el nacimiento de su hija en 2020, lo que le otorga el récord de la seleccionada nacional con más goles después de ser madre.

Mallory Swanson fue la encargada de anotar el segundo gol que sentenciaba el partido en el minuto 63. Su cuarto gol del torneo y el séptimo en lo que lleva de año, igualando su total del año pasado. La propia Swanson se deshizo en elogios hacia su compañera Alex Morgan después del encuentro: “Fue enorme”, afirma. “Creo que lo necesitábamos, necesitábamos el impulso para cambiar a nuestro favor. Alex haciendo cosas de Alex. Simple, pie izquierdo, clásico. Estaba sufriendo muchas faltas durante toda la primera mitad y finalmente las castigó.”

Ludmila anotó el 2-1 a favor de Brasil en el descuento para evitar quedar últimas del torneo con cero goles. Es el primer gol que ha permitido Estados Unidos en lo que lleva de año. La ‘SheBelieves Cup’ comenzó en 2016 y Estados Unidos ha ganado seis de los ocho torneos.