El Barcelona gana 2-0 al EDF Logroño y asume provisionalmente el liderato

El Barcelona ganó este sábado por 2-0 al EDF Logroño para asumir provisionalmente el liderato de la Liga Iberdrola femenina de fútbol, a la espera de lo que haga el Atlético de Madrid este domingo en el campo del Betis en el partido de cierre de la decimocuarta jornada.

El equipo azulgrana ganó en la Ciudad Deportiva Joan Gamper con tantos de Mapi León (m.31) y Claudia Pina (88), y en catorce jornadas acumula 38 puntos, dos más que las rojiblancas.

El Levante se mantiene tercero en la tabla con 33 puntos tras sumar este sábado ante el Athletic Club su décima victoria del curso.

El equipo valenciano se impuso con dos goles seguidos justo antes del descanso de María de Alharilla y la mexicana Charlyn Corral que rompieron la racha de seis victorias consecutivas del cuadro bilbaíno, cuarto clasificado.

En el tercer partido adelantado a este sábado el Rayo Vallecano y el Valencia empataron 1-1 en un partido con los dos tantos en dos minutos en la segunda parte.

Sandra Hernández puso en ventaja a las visitantes en el minuto 68, pero dos más tarde Sheila García igualó para las rayistas. El Valencia dispuso de las mejores ocasiones para haberse llevado los tres puntos.