Debut de oro: Raphinha marca un gol y logra dos asistencias con el Barça

Daniella Bejarano
El primer gol de Raphinha con la camiseta del Barça (ante el Inter Miami y en la pretemporada en EEUU)

Un debut con triunfo. Raphinha dejó en claro que el FC Barcelona no se ha equivocado con su fichaje y en el partido contra el Inter de Miami, el cual ganaron 0-6, anotó un gol al minuto 25 del partido y logró dos asistencias a Aubayemang y Ansu Fati en la primera mitad del partido.

Su desempeño en el campo dio que hablar. Durante los 45 minutos que estuvo presente, demostró un gran nivel en el ataque azulgrana. Luciendo el dorsal 22, se desplazó por el campo en todo momento buscando las oportunidades de gol para el Barça, no solo para él, sino con otros miembros del equipo.

"Muy feliz por marcar mi primer gol. Un buen partido. Uno intenta hacer un buen partido. Muy feliz y espero continuar", declaró el brasileño a la prensa.

Raphinha, en su debut con el Barça (Foto: FCB).

Las asistencias de Raphinha

La primera asistencia llegó en los primeros 20 minutos del encuentro, conectando principalmente con Aubayemang, abriendo con la izquierda para que el delantero anotara el primer gol de la noche.

La segunda asistencia llegó luego de que anotase el segundo tanto. Raphinha apareció como pieza clave para el tercer gol a pies de Ansu Fati, con un pase para el futbolista que terminó con un fuerte disparo por arriba.

En tanto, en rueda de prensa al ser preguntado sobre cómo es jugar con el club blaugrana, el brasileño respondió: "El Barcelona tiene jugadores muy jóvenes y mucho talento. Están haciendo un gran trabajo con ellos. Siempre está peleando por grandes campeonatos".