El uno por uno del Barcelona ante el Villarreal: hasta siete suspensos

El FC Barcelona se enfrentó al Villarreal CF este domingo en la última jornada de LaLiga Santander. En ElDesmarque os contamos, al detalle, los puntos y las actuaciones de los jugadores de Xavi Hernández en la derrota por 0-2.

Ter Stegen [5]: Poco pudo hacer en los goles. Muy atento para salir de la portería y certero en el juego de pies.

Dani Alves [3]: Adama Traoré quedó señalado en los dos goles del Villarreal pero el brasileño tampoco estaba donde tenía que estar. Otra vez mal en defensa con su futuro en juego.

Ronald Araujo [7]: El mejor en la defensa en el partido en el que regresaba tras el susto que dio frente al Celta. Siempre rápido al corte, acabó de '9' en busca del gol.

Lenglet [5]: Cometió un grave error en la primera mitad que casi acaba en gol de Paco Alcácer. Resolvió bien el resto de situaciones en las que se vio exigido.

Jordi Alba [6]: De lo más peligroso en ataque con sus incursiones por la banda izquierda. Buen trabajo atrás.

Busquets [6]: Supo mantener el control del balón para el Barcelona e incluso se animó a disparar desde la frontal.

Frenkie de Jong [5]: En la primera parte fue el que más participó generando juego pero se apagó en la segunda.

Gavi [4]: Muy poco del sevillano, que se marchó del partido sin apenas tener trascendencia.

Adama Traoré [2]: No pudo tener peor despedida del Camp Nou, ya que falló en los dos goles del Villarreal. En ataque, estuvo bien en el regate pero impreciso a la hora de poner balones. Se marchó ovacionado.

Ferran Torres [4]: Tuvo la más clara de la primera mitad con una volea que desbarató Rulli de puños. Se le pide más.

Aubameyang [4]: Muy desconectado, sin tener ocasiones con las que mejorar los buenos registros mostrados en esta segunda vuelta como jugador del Barça.

Sustituciones del Barcelona ante el Villarreal

Ansu Fati [4]: Aumentó los minutos con respecto a los últimos partidos tras su lesión y sigue con su puesta a punto pero no estuvo acertado.

Dembélé [5]: Siempre eléctrico el francés, provocó ocasiones desde su entrada al campo ya fuera con disparos o con asistencias.

Memphis Depay [4]: No logró desbordar ni generar peligro en los minutos que tuvo sobre el terreno de juego.

Riqui Puig [5]: Le dio más velocidad al juego culé cuando su equipo parecía más apagado.

Mingueza [-]: Salió en los últimos minutos.

Once del Barcelona ante el Villarreal (Foto: FCB).