Setién toma nota: ¿se merece estar en el Barça la próxima temporada?

Trincao dispara entre varios futbolistas del Vitoria Guimaraes.

El Braga venció el pasado jueves en el estadio de la Pedreira por 3-2 al conjunto del Vitória de Guimarães con un golazo del jugador del FC Barcelona Francisco Trincao. El cuerpo técnico del conjunto azulgrana dirigido por Quique Setién y la dirección deportiva siguen tomando nota sobre el talento portugués de cara a la próxima campaña y su posible inclusión en la plantilla.

A tres minutos del descanso un tras una buena triangulación en la banda derecha, Trincao marcaba tras un disparo colocado desde fuera del área que se coló por la escuadra empatando un partido al que el Vitoria de Guimaraes había conseguido dar la vuelta.

Trincao sigue mostrando una más que notable evolución y el Barcelona se frota las manos ante su próxima llegada.

Trincao celebra su gol ante el Vitoria Guimaraes.

Trincao, providencial en la victoria cosechada en el derbi

Abrió el marcador en el minuto 1 el delantero luso Paulinho, que anotaba su undécimo gol en liga.

En el 15 empató el encuentro André André de penalti y en el 35 Bruno Duarte hacía el 1-2 para los de Guimarães.

Sin embargo, poco antes del descanso, Trincao aparecía para dejar su sello con un golazo con el que volvía a igualar el partido.

Ver esta publicación en Instagram

Excelente vitória, +3 🔴⚪️

Una publicación compartida de Trincão (@trincao77) el

El extremo brasileño Wenderson Galeno, que llegó esta campaña al Braga procedente del Oporto, marcó el 3-2 definitivo en el minuto 65.

Con esta victoria el Braga coge aire y se coloca tercero con 50 puntos, uno más que el Sporting de Portugal

La 28ª jornada liguera concluirá mañana viernes con el encuentro entre el Belenenses y el Sporting.

Por arriba es líder el Oporto con 67 puntos, 3 más que el Benfica, cuyo técnico Bruno Lage está en la cuerda floja.