Así vivimos El Clásico entre el Barcelona y el Real Madrid

Arthur, ante Carvajal (Foto: LaLiga).

Llega El Clásico. El FC Barcelona recibe al Real Madrid en la ida de semifinales de la Copa del Rey. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que suceda en el Camp Nou.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Empate entre el Barcelona y el Real Madrid. Marcó Lucas Vázquez al principio y empató Malcom en la segunda mitad. El pase a la final se decidirá en el Camp Nou.

90'+2' Amarilla a Carvajal.

90' Tres minutos de añadido.

88' Amarilla a Arturo Vidal tras una falta sobre Casemiro.

87' ¡Piqué bloquea el disparo de Kroos! Iba a puerta tras pegarle desde dentro del área.

86' ¡¡Fuuuera Varane!! Remate con la espalda que se va cerca del palo.

85' Agota los cambios Solari: entra Asensio por Lucas Vázquez.

84' ¡No consigue disparar bien Messi! Había llegado Semedo a línea de fondo. Gran partido del lateral.

81' ¡¡La tuuuvo Bale!! Había salido Ter Stegen, Benzema se la da a Bale y este lo intenta con la diestra, pero lo sacaba Semedo.

77' ¡¡La ha tenido Aleñá!! Estuvo muy lento en una contra en superioridad del Barcelona.

76' Agota los cambios Valverde: se marcha Malcom y entra Aleñá.

75' Falta de Ramos a Thoams en campo contrario. Y le ha perdonado la segunda...

70' ¡A la barrera! No le ha pegado demasiado bien el argentino, y eso es noticia.

69' Falta a favor del Barça. Y es perfecta para Messi.

67' ¡Uf! Messi encara a Varane, pero gana la batalla el francés.

64' ¡Y entra al campo Messi! Se marcha Coutinho.

63' Doble cambio en el Real Madrid: entran Bale y Casemiro por Vinícius y Llorente, este último lesionado.

63' Cambio en el Barcelona: entra Arturo Vidal por Rakitic.

62' Disparo de Coutinho demasiado centrado que atrapa Keylor.

58' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MALCOM!! Jugada por la izquierda: Jordi Alba no llega ante Keylor, Luis Suárez le pega de primeras al palo y Malcom, en el rechace, controla y le pega con la zurda. ¡Ramos se quita pensando que iba fuera! ¡Empate el Barça!

57' Amarilla a Marcelo por una patada sin sentido a Piqué.

56' ¡Sale a calentar Messi! Y corea su nombre la afición.

55' Amarilla a Luis Suárez por protestar una falta sobre Ramos.

53' ¡Arriba Coutinho! El derechazo se marcha por encima del larguero.

50' Arthur corta un intento de disparo de Kroos. Más pausada esta segunda mitad.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Saca de centro el Barcelona.

¡¡DESCANSO!! Gana el Real Madrid gracias al gol de Lucas Vázquez. Partido muy roto en el Camp Nou. Rakitic tuvo la más clara del Barça con un testarazo al larguero.

44' ¡Disparo de Vinícius que tapa Lenglet! Puede llegar el gol en cualquier lado.

43' Amarilla a Semedo por una falta sobre Vinícius. Muy rigurosa...

40' Malcom se está comiendo a Marcelo. El del Barça encara una y otra vez al lateral, que en la última jugada ha acabado por los suelos.

37' Se equivoca Luis Suárez en la frontal intentando tirar un autopase que acaba en manos del portero.

35' ¡¡Vaya paradón de Keeeeylor!! Malcom se va de Marcelo y asiste a Suárez, que saca un gran disparo al que reacciona de maravilla Keylor.

33' ¡Remate de Vinícius que se marcha alto! Tocó en un defensa, será córner.

32' ¡¡AL LARGUEEEERO!! ¡Cabezazo de Rakitic que se estrella en la madera!

31' ¡Buena llegada del Barça! Malcom filtra a Semedo, que buscaba un pase dela muerte que Varane desvía a córner.

27' Falta botada por Malcom que intenta rematar Piqué. Acaba en córner.

26' Sale bien Keylor Navas a un balón que buscaba Jordi Alba.

23' ¡Desviado Kroos! Asiste Vinícius, muy protagonista hoy, y remata alto el alemán.

20' Fuera de juego de Malcom... ¡¡que luego ha fallado el mano a mano ante Keylor!! Muy justa la jugada, se pitó tras la ocasión.

19' Disparo de Llorente desde la frontal que se va desviado.

18' ¡Otra buena llegada del Madrid! Benzema asiste a Vinícius, que otra vez se equivoca en la toma de decisiones.

13' ¡¡Vaya ocasión de Vinícius!! Tenía a Llorente y Benzema a sus lados y apuesta por un disparo que tapa Piqué.

10' Amarilla a Sergio Ramos tras derribar a Semedo.

9' Está muy cómodo el Real Madrid,que tiene la pelota y parece controlar el partido.

6' ¡¡GOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ!! Centro de Vinícius al segundo palo, donde Benzema controla y le da el pase de la muerte a Lucas Vázquez, que remata de primeras. ¡Se adelanta el Real Madrid!

5' ¡¡Ter Stegen repele el disparo de Kroos!! Le pega desde fuera del área y la defensa acaba sacando la pelota.

3' Fuera de juego de Coutinho, que se quedaba solo ante el portero. Era claro.

1' ¡¡COMIENZA el Clásico!! Saca de centro el Real Madrid.

20.10 La explicación de la ausencia de Messi:  Aspiazu: "No hemos querido correr ningun riesgo con Messi, puede salir en cualquier momento. No hemos querido arriesgar"

19.54 Once del FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Busquets, Arthur; Malcom, Coutinho y Luis Suárez.

19.34 Prohibidas las camisetas del Barça: según informa Catalunya Radio, la RFEF ha prohibido las camisetas que tenía preparadas el Barça para dar el inicio al nuevo año chino.

19.32 Once del Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Marcos Llorente, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Benzema y Vinicius.

19.26 El Real Madrid, rumbo al estadio.

19.18 Y así está el vestuario del Barça.

19.05 Así luce el vestuario del Real Madrid. Los jugadores llegarán en pocos minutos.