Así vivimos el Levante-Barcelona

Coutinho busca la pelota ante Coke (Foto: LaLiga).

El FC Barcelona visita al Levante UD en la ida de octavos de final de la Copa del Rey. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Ciutat de Valencia.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Levante se impone a un Barcelona muy frágil en defensa, pero que se mete de lleno en la eliminatoria gracias al gol de Coutinho en el tramo final.

90'+3' Amarilla a Mayoral tras una entrada a destiempo a Murillo.

90' Tres minutos de añadido.

88' Disparo de Dembélé desde la frontal que atrapa Aitor en dos tiempos.

85' ¡¡GOOOOOOL DE COUTINHO!! Esperó hasta el final con la mirada fija en Aitor, que no se lanzó a ningún lado, y finalmente batió al portero con suspense. ¡Gol vital para el Barcelona!

84' ¡¡PENALTI A FAVOR DEL BARÇA!! Gran jugada de Denis Suárez, que tira tres recortes en el área antes de ser derribado por Coke.

82' Disparo de Dembélé algo tímido, a las manos de Aiator.

81' ¡¡Uuuuf!! Centro de Campaña al que casi llega Mayoral para empujarla en el segundo palo. Apareció Murillo.

75' Agota los cambios Paco López: entra Doukouré por Rochina.

74' Amarilla a Busquets tras una clara patada.

72' ¡Esa carrera de Dembélé! Se marcha en velocidad, se planta en el área y acaba resbalando cuando hace el último recorte, antes de disparar.

69' Y otro cambio, ahora en el Levante: entra Jason por Chema.

67' Agota los cambios Valverde: entra Denis Suárez por Malcom.

66' Coutinho intenta un eslalon imposible dentro del área ante cinco defensas.

64' ¡¡Qué ocasión de Moraaaaales!! Mayoral filtra el balón a Morales, que ante Cillessen no consigue batirle en el mano a mano.

63' Falta directa de Rochina que se marcha desviada, rasa y sin demasiado sentido. Ni había barrera.

62' Primer cambio del Levante: entra Morales por Boateng.

59' Segundo cambio del Barça: entra Lenglet por Chumi.

58' Disparo de Sergi Roberto con Aitor fuera de la portería que se marcha desviado.

55' ¡Otra del Levante a la contra! Mosses lo intenta desde fuera del área y Cillessen atrapa el balón, de nuevo en dos tiempos.

54' ¡Borja Mayoral! Disparo algo blando que atrapa abajo Cillessen, en dos tiempos.

52' Disparo de Coutinho que se marcha muy alto.

49' Amarilla para Rochina tras derribar a Cabaco.

47' Disparo raso de Rochina que atrapa Cillessen.

46' ¡Comienza la segunda mitad en el Ciutat de Valencia! Pone el balón en juego el Levante.

22.31 Primer cambio en el Barcelona: entra Sergi Roberto por Miranda.

¡¡DESCANSO!! El Levante pasa por encima de un Barcelona superado en defensa. Primera mitad con muchas ocasiones en la que el cuadro granota tuvo mejor puntería. Cabaco y Mayoral, goleadores antes del 20'.

45'+1' Al suelo Cillessen, también Cabaco, antes de que saque un córner el Levante. También cayó Busquets, que pedía agresión.

45' Un minuto de añadido.

45' ¡Le han faltado centímetros a Malcom! Centro raso de Dembélé entre la defensa y el portero al que se lanza Malcom, al que le han faltado dos números más de pie.

44' ¡¡Fuuuuuera Mayoral!! A balón parado, la toca Cabaco atrás y llega Mayoral en la frontal del área pequeña para fusilar muy desviado. ¡Tuvo el tercero!

43' ¡Buenooo, la que le ha hecho Boateng a Chumi! De tacón, rompió toda la defensa del Barça y el central se vio obligado a agarrarle de forma clara. Ve la amarilla Chumi.

42' Amarilla para Prcic tras derribar a Arturo Vidal.

41' La tuvo el Levante con un disparo de Moses que atrapa bien Cillessen. Había fuera de juego y levantó la bandera el linier, pero da ley de la ventaja el colegiado.

40' Amarilla a Aleñá tras derribar a Campaña.

38' Filtra el pase Coutinho y centra Dembélé, pero atrapa de nuevo la pelota Aitor. Se acerca el Barcelona.

36' ¡Nadie dispara en el Barça! Semedo se adentra en el área, recorta a Aitor, el balón se queda muerto... y ni Dembélé ni Malcom consiguen cazar la pelota.

34' Lo intenta Arturo Vidal con un disparo desde la frontal que tapa la defensa.

29' Está más calmado ahora el partido tras un inicio frenético. Dos goles y varias ocasiones claras para que hubiera habido alguno más.

23' ¡Buen disparo de Aleñá! Lo intenta con la zurda desde fuera del área, pero atrapa Aitor.

22' Amarilla para Murillo tras una falta sobre Borja Mayoral.

21' ¡¡Qué ocasión, la tuuuvo Malcom!! Se queda solo ante el portero con muchos metros por delante, se adentra en el área y Aitor evita el gol en el mano a mano.

20' ¡Buena jugada de Dembélé! Recibe, encara, se marcha en velocidad y su disparo, con la diestra, lo saca abajo Aitor Fernández.

18' ¡¡¡GOOOOL DEL LEVANTE!! ¡Borja Mayoral! Miranda la pierde en la salida, Boateng filtra el pase entre los centrales y Mayoral, a la media vuelta, dispara cruzado ante Cillessen. ¡El segundo!

17' Gran combinación entre Malcom y Coutinho, aunque señala fuera de juego el colegiado.

12' ¡¡Cillessen evita el segundo!! ¡Otra del Levante! Coke se marcha de Miranda, Boateng remata en el área pequeña y Cillessen la saca sobre la línea.

10' Valverde, con tres centrales: Busquets se coloca entre Murillo y Chumi, mientras que Semedo y Miranda actúan como carrileros. Un 3-5-2 con Dembélé y Malcom en punta.

6' ¡La tuvo Boateng para el segundo! Pase filtrado para el delantero, en posición correcta, y parada de Cillessen abajo.

4' ¡¡GOOOOOOOL DE CABACO!! A balón parado, centro al corazón del área y cabezazo de Cabaco demasiado solo, entre Busquets y Chumi, que pone por delante al Levante.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Barcelona, que viste de amarillo fluorescente. No está lleno lleno el Ciutat de Valencia, aproximadamente tres cuartos de entrada.

21.27 ¡Saltan al campo los 22 protagonistas!

21.20 Jugadores a vestuarios. Sigue llegando gente poco a poco al Ciutat de Valencia en una noche fría.

21.05 Calientan también los futbolistas del Barcelona.

20.58 Ya calientan los jugadores del Levante.

20.35 ¡Once confirmado en el Levante! Aitor Fernández; Coke, Cabaco, Postigo, Chema, Simon; Prcic, Rochina, Campaña; Boateng y Mayoral.

20.21 ¡Alineación confirmada en el Barcelona! Cillessen; Semedo, Murillo, Chumi, Miranda; Busquets, Arturo Vidal, Aleñá; Malcom, Coutinho y Dembélé.

20.10 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Valencia entre el Levante y el Barcelona. ¡Comenzamos!