El uno por uno del Deportivo: los suspensos y los 'salvados' en Linarejos

Isi Gómez ante el Linares (Foto: RCD)

El Deportivo cayó derrotado en Linarejos por 3-2 tras una imagen pésima en el segundo tiempo. Los nervios comieron al conjunto coruñés, que no pudo responder a los golpes del Linares. Óscar Cano reaccionó demasiado tarde y no pudo contener una remontada que deja su figura muy en duda para lo que queda.

En ElDesmarque analizamos y puntuamos la actuación individual de los jugadores del Deportivo en su partido ante el Linares

Mackay (7): Salvó al Deportivo en multitud de ocasiones desde los primeros minutos y casi anota el empate. Fue el único que consiguió mantener en pie al equipo.

Antoñito (3): Fermín le sacó los colores. Quedó claramente señalado en el primer gol y no jugó un buen partido. Físicamente no se le vio bien.

Jaime Sánchez (4): Su primera parte fue buena, incluso salvó una nada más arrancar el partido. Se cayó como todo el equipo. En el 2-0 se le anticipan por la espalda en una jugada en la que tendría que haber estado más intenso.

Pablo Martínez (4): Con amarilla desde demasiado temprano. No se mostró lo sólido que en otras ocasiones en el área.

Carnero (4): Tuvo un par de incorporaciones y poco más. Nadie se explica por qué no lanza el balón parado al no estar Lucas.

Isi Gómez (5): Su primera parte fue muy buena. Se jugó a lo que Isi Gómez quiso durante los primeros 45 minutos. Brillante en todos los aspectos del juego, pero se cayó en el segundo tiempo

Olabe (4): Incansable como siempre, la mayoría de goles nacen en centros laterales y jugadas en las que difícilmente puede intervenir.

Kuki Zalazar (4): Abrió la lata con un golazo, pero se desinfló como el resto del equipo.

Mario Soriano (5): Fue uno de los que lo intentó de todas las maneras posibles en el segundo tiempo, pero estaba muy solo. Dejó algún buen detalle como el pase final a Arturo que no aprovechó.

Kike Saverio (5): Su primera parte fue muy buena y la cerró con un golazo, pero en la segunda no aportó. El segundo gol nace de un centro lateral de Campabadal, lateral al que debía marcar y que se incorporaba sin oposición.

Max Svensson (5): Fue uno de los primeros cambios. Salvó una acción bajo palos con 0-1 y fue importante en el buen rendimiento de la primera. En la segunda simplemente estuvo desaparecido.

Kuki Zalazar ante el linares (Foto: RCD)

El banquillo del Deportivo

Óscar Cano (2): No leyó los problemas del equipo en la primera parte y asumió que todo iba bien. No fue así. Tampoco leyó el cambio de dinámica local y esperó al 2-2 para empezar a hacer cambios. Además, sustituciones que empeoraron al equipo. Sacó a Saverio y Arturo, perdiendo la profundidad que ofrecían, para dar entrada a Rubén Díez, que no aportó. No leyó que el equipo necesitaba a Bergantiños o un central desde los primeros minutos de la segunda parte y se le escapa un partido que puede ser su sentencia.

Arturo (4): Tuvo una ocasión y no la pudo anotar. Aportó pelea y entrega en el ataque, pero no le encontraron.

Rubén Díez (4): El partido no estaba para él y no pudo sumar. En un ritmo tan alto sus cualidades pasan desapercibidas. Su cambio no tuvo sentido.

Yeremay (4): Entró tarde y apenas tocó el balón.

Trilli (nc): Jugó solo los minutos finales, dejando una fallida acción en ataque.

Lebedenko (nc): Al igual que Trilli, entró para los últimos compases.