Así vivimos el Deportivo 7-1 Ponferradina

En directo, Deportivo - Ponferradina

Sigue en directo y online a través de streaming el partido de pretemporada entre el Deportivo de la Coruña y la SD Ponferradina de hoy, 3 de agosto de 2022.

¡Final! Deportivo 7-1 Ponferradina

85' Gol de la Ponferradina

74' GOL de Martín Ochoa. Jugada que inicia Marcel por izquierda filtrando al desmarque de Jairo; el centrocampista, en la frontal del área, saca un centro raso que recoge el ariete. Ochoa no anota en el primer disparo, pero caza su propio rebote y pone el séptimo.

66' Llegada clara de la Ponferradina desperdiciada

63' GOL de Tim Caroutas. Contragolpe del Deportivo lanzado por Mella. Ochoa se gira y habilita la subida de Caroutas, y el extremo australiano perfora la portería rival.

57' Ocasión de la Ponferradina que ataja Mackay sin problemas.

49' Arrancó el primer tiempo, ya con árbitros tras el retraso, y con un Dépor que vuelve con la misma intensidad

46' Cambio en el Deportivo. Entró Isi Gómez en detrimento de Diego Villares.

¡Descanso! 5-0 favorable al Deportivo ante la Ponferradina

42' Diego Villares regresa al campo.

41' Diego Villares se tiene que marchar por molestias. De momento está siendo atendido, pero calienta Isi Gómez.

40' Córner favorable al Deportivo tras un disparo de Raúl Carnero.

28' GOL de Vïctor Narro. De penalti, pone el quinto

27' penalti para el Dépor. Cae Narro dentro del área.

24' GOL de Alberto Quiles. Centro desde la derecha de Antoñito que remata en el primer palo el ariete para poner su tercer tanto

22' Nueva ocasión para el Deportivo, que parece un torbellino. Esta vez es Diego Villares con un testarazo que se marcha desviado.

19' GOL de Gorka Santamaría. Centro desde la izquierda de Víctor Narro y con suma precisión, el ariete bilbaíno cabecea al fondo de la red

16' El Dépor ha reducido la intensidad de la presión y la Ponferradina ha podido sumar pases y ganar metros. Sin peligro hacia la portería de Mackay de momento.

11' Jaime Sánchez sale atendido tras un golpe. Puede continuar.

9' Córner favorable al Dépor tras un disparo con la pierna diestra de Raúl Carnero. Previamente, la Ponferradina tuvo un acercamiento sin peligro.

5' GOL de Alberto Quiles. Esta vez la jugada nace en la izquierda. Centro lateral de Raúl Carnero que remata Gorka Santamaría en el área chica. Queda el rebote tras la atajada del guardameta y Quiles caza el rebote.

4' GOL de Alberto Quiles. Jugada por el perfil derecho en la que combina el punta con Antoñito y, tras no conseguir sacar el centro, el ariete sorprendió al cancerbero rival con un disparo casi sin ángulo.

1' Arrancó el partido con una primera ocasión para Alberto Quiles

El encuentro arranca con retraso porque los árbitros no han llegado. Ayudantes de Dépor y Ponferradina realizan las laborales arbitrales.

Onces titulares de Deportivo y Ponferradina

Deportivo: Mackay; Antoñito, Lapeña, Jaime Sánchez; Raúl Carnero; Villares, Bergantiños; Quiles, Mario Soriano, Víctor Narro; y Gorka Santamaría.

Ponferradina: Makaridze; Aldair, Amo, Castellano, Pujol; Covi, Paul ANton; Zalazar, Hernández; Edu Espiau y Yuri.