Así vivimos el Atlético Arteixo-Deportivo

En directo, Atlético Arteixo-Deportivo

Sigue en directo y online a través de streaming el partido de pretemporada entre el Atlético Arteixo y el Deportivo de la Coruña de hoy, 23 de julio de 2022.

77' Raúl Carnero tiene otra buena oportunidad. Mella le asiste y el disparo acaba en córner.

75' Gran ocasión para Isi Gómez. Centro desde la izquierda que recibe el centrocampista. Tras un recorte busca disparar con pierna izquierda pero el balón se marcha desviado.

74' Último cambio en el Deportivo: entra Pablo Brea y se retira Edu Sousa.

63' Disparo de Hugo Piñeiro que ataja sin problemas Edu Sousa.

55' Primera llegada de peligro en el segundo tiempo que acaba con un remate de Brais Val desviado. Hasta el momento, al Dépor le está costando mantener la posesión ante un Atlético Arteixo que aprieta más y mejor en zonas altas

El Deportivo arranca la segunda parte con los siguientes jugadores: Edu Sousa; Brais Val, Ángel Puerto, Jaime Sánchez, Raúl Carnero; Isi Gómez, Rubén López, Roberto Olabe; Víctor Narro, Gorka Santamaría y David Mella.

¡Descanso!

45' Gran atajada a mano cambiada de Jesús Jurado tras un golpeo desde la frontal de Alberto Quiles

43' Disparo de Álex Bergantiños a la salida de un córner que se va por encima del larguero

40' Disparo de Diego Villares que se marcha desviado

30' Gol de Yeremay. Gran jugada de Mario Soriano, que filtra para Martín Ochoa, y el canterano decide asistir dejando un balón atrás para la llegada de Yeremay, que amaga al cancerbero y la pica a portería vacía.

24' Gol de Martín Ochoa. El delantero caza un balón en el interior del área y, mano a mano con el cancerbero, no perdona.

13’ Centro de Marcel al segundo palo que remata Quiles en boca de gol. Despejó Jesús Jurado, cancerbero rival, a córner.

10’ Acercamiento del Deportivo con una nueva acción de Mario Soriano desde la izquierda, su centro no encuentra rematador

3’ Excelente internada de Marcel tras varios driblings que acaba en un buen disparo

1' Gol anulado a Alberto Quiles por fuera de juego

Once inicial: Ian Mackay; Antoñito, Lapeña, Bergantiños, Marcel; Jairo, Villares; Quiles, Yeremay, Soriano; Ochoa.