Las notas de los jugadores del Dépor ante el Unionistas: uno por uno

Mario Soriano ante Salva en el Dépor-Unionistas (Foto: RCD).

Los jugadores del Deportivo de La Coruña acabaron la temporada regular con una derrota por la mínima ante el Unionistas de Salamanca en Riazor (0-1).

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Unionistas:

-Pablo Brea (6): No tuvo demasiado trabajo en la primera mitad. Hizo un paradón en el 44' tras detener un rechace posterior a un palo y poco pudo hacer en el gol de Rayco cuando el exdeportivista se quedó solo ante él en el minuto 69'.

-Doncel (5): Empezó enchufado y creando ocasiones aunque poco a poco se fue apagando.

-Lapeña (8): En su línea. Aportó calma y seguridad a la zaga herculina. Borja Jiménez lo dejó ya en la caseta tras el descanso para reservarlo de cara a la semifinal de play off del próximo sábado.

-Trigueros (5): Cumplió bien hasta el gol de Rayco. Ahí dejó mucho hueco para que el canario llegase solo.

-Aguirre (7): Clave en defensa cortando el peligro de Unionistas y muy participativo con los centros en ataque.

-Granero(5): En la primera mitad le tocó jugar más adelantado de lo habitual y no desentonó. A punto estuvo de sorprender a Salva con un gran disparo antes del descanso que acabó en córner. En el segundo tiempo tras la salida de Lapeña volvió a la defensa.

-Bergantiños (6): Acertado y firme.

-Calavera (5): Aprobado.

-Soriano (8): De los más activos y peligrosos. Gozó de una clara ocasión en el primer tiempo pero su remate de cabeza fue despejado por el meta de Unionistas. También tuvo otra clarísima al palo nada más arrancar la segunda mitad.

-Álvaro Rey (5): Sacó algún centro aunque estuvo bastante espeso. Fue sustituído por Diego Villares.

-Noel (5): Trabajador aunque no hizo un trabajo muy vistoso

También jugaron en el Deportivo

-Yeremay(5): Salió tras el descanso. Se lució con algún taconazo

-Villares (5): Entró con ganas y con presencia en área contraria.

-Brais Val (5): Tuvo la oportunidad de jugar unos minutos con el primer equipo y no defraudó.