Las notas de los jugadores del Dépor ante la UD Logroñés: uno por uno

De Camargo conduce el balón ante la UD Logroñés (Foto: RCD).

Los jugadores del Deportivo de La Coruña jugaron un gran partido ante la UD Logroñés en Riazor. El equipo de Borja Jiménez ganó por 3-0 y pudo marcar más goles frente al conjunto riojano.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante la UD Logroñés:

-Mackay (5): No tuvo demasiado trabajo pero se mostró seguro en las pocas acciones en las que intervino.

-Antoñito (8): Magnífico. Con muy buenas intenciones en las llegadas. Marcó el primer gol del Dépor y Borja Jiménez lo sustituyó por precaución después del descanso.

-Lapeña (8):  Excepcional. Un gran remate suyo con la cabeza supuso el segundo gol del Dépor a los doce minutos.

-Granero (7): Sin apenas trabajo pero cumpliendo y tapando bien cuando el Logroñés intentó crear peligro.

-Aguirre (6): Correcto. Le tocó jugar la primera parte en el lateral izqueirdo y la segunda en el derecho tras el cambio de Antoñito y la entrada de Héctor.

-Bergantiños (6): Con su habitual calma poniendo orden en el centro del campo y también pisando área más de lo habitual.

-Juergen (7): En su línea, muy hábil abriendo el juego del Deportivo.

-Villares(7): Muy serio. Equilibrando y tapando los huecos dejados por Antoñito cuando el lateral derecho salía de su zona.

-De Camargo (7): Activo y peligroso. Tuvo varias ocasiones tanto con la cabeza como con el pie. Fue sustituído por Miku en el minuto 66'.

-Soriano (7): Omnipresente, enérgico y creativo. Hizo mucho daño a la UD Logroñés por dentro. Fue sustituído por Álvaro Rey en el 73'.

-Quiles (7): Volvió a marcar a pesar de que falló un penalti en el 51'. Anotó el tercer gol del Dépor y que supone el número 17 en su cuenta particular.

También jugaron en el Deportivo

-Héctor Hernández (5): Aprobado. Salió tras el descanso en sustitución de Antoñito.

-Miku(5): Activo. Tuvo cerca el gol pero no llegó por poco.

-Álvaro Rey (6): Participativo. Ofreció un buen centro a Miku nada más saltar al terreno de juego.

-Trigueros(5):Salió en lugar de Granero. No pasó apuros. Sin apuros.

-Rafa de Vicente(5): Le anularon un gol en el 88' por fuera de juego muy dudoso.