Las notas de los jugadores del Dépor ante el Real Unión: uno por uno

Héctor Hernández conduce el balón ante el Real Unión (Foto: RCD).

Los jugadores del Deportivo de La Coruña no pudieron con el Real Unión y perdieron por primera vez en Riazor esta temporada (1-2).

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Real Unión:

-Ian Mackay (4): Se vio sorprendido en los dos goles del Real Unión.

-Trilli (7): Profundo y peligroso. Enorme y veloz evitando el 1-3 del Real Unión al escaparse un jugador rival en el contragolpe.

-Adrián Lapeña (7): Seguro en defensa y muy participativo en ataque. Gran disparo en el 38' desde la frontal del área que acabó en el larguero de la portería de Oyarzun.

-Jaime Sánchez (4): No tuvo demasiado trabajo.

-Héctor Hernández (5): Buenos recortes. Fue sustituído al final de la segunda mitad por Diego Aguirre.

-Bergantiños (5): Peleón y recuperador. Alternando la medular con la defensa.

-Juergen (8): Muy vigilado por los jugadores del Real Unión. Tuvo buenas ocasiones de gol. En el 26' un gran pase de Trilli acabó en sus pies pero le pegó mordida. Tuvo varias y en el 71' recortó distancias (1-2) con un golazo desde fuera del área

-Mario Soriano (5): Más incómodo de lo habitual.

-William de Camargo (6): De menos a más. Lo cosieron a faltas. Arrancó con peligro, regateando y dejando un buen balón en área. Provocó el penalti que falló Miku.

-Miku (1): Fatal. Regresaba a la titularidad tras cumplir un partido de sanción ante el Zamora. Falló un penalti que suponía el empate del Dépor nada más arrancar la segunda mitad.

-Noel (4): Le faltó puntería. Tuvo en sus botas el 1-0 en el 20' pero en lugar de a la pelota, disparó al aire. Brilló regateando a varios jugadores del Real Unión y entrando en área para ceder a un Miku que se vio sorprendido por un defensor visitante.

También jugaron en el Deportivo

-Quiles (6):  Lo intentó hasta el final. Tuvo una buena ocasión de cabeza que se marchó por arriba por muy poco.

-Álvaro Rey (6): Intentó encontrar espacios y ofreció buenos centros.

-Menudo (7): Entró para sacar una falta. Muy activo y enchufado. Incluso pudo marcar el 2-2 con un disparo desde fuera del área a punto de llegar al final.

-Diego Aguirre (4): Tras su entrada el peligró llegó más por la otra banda y no pudo participar demasiado.

-Doncel(5): Tuvo tiempo de disparar a puerta pero paró Irazusta.