Las notas de los jugadores del Dépor ante el Racing: uno por uno

Rayco y Raí pelean un balón en el Racing-Deportivo (Foto: RCD).

Sexto partido de Rubén de la Barrera en el banquillo del Deportivo. Los herculinos precisaban de urgencia la victoria para no decir adiós a su objetivo. Pero no la consiguieron. La primera mitad fue muy igualada pero el Racing se adelantó nada más comenzar el segundo tiempo y supo aguantar bien el resultado. El equipo de Cristóbal Parralo venció por 1-0 dejando en una situación muy complicada al Dépor.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Racing de Ferrol:

-Lucho García (5): Arrancó seguro y sin miedo. No tembló a la hora de salir a por el balón. Peñaloza le dio un fuerte golpe en una jugada de ataque pero continuó sin problemas. Poco pudo hacer nada en el remate a gol de Pep Caballé

-Bóveda(4): Insuficiente.

-Mujaid (4): Regaló un pase en salida de balón al Racing en los primeros minutos. Tuvo que pelear mucho con los atacantes del Racing. Recibió amarilla en la primera mitad por una falta sobre Joselu y el colegiado le perdonó la segunda en el descuento.

-Granero (4): Cometió más de una imprecisión ante los ataques racinguistas.

-Héctor Hernández (6): Luchador y entregado. Defendió bien y pudo anotar el 0-1 tras un gran centro de Rayco. Lástima que su garra no sirviese esta vez para ganar.

-Celso Borges (4): Presionado y perdiendo algunos balones. No convive bien con Uche situándose en la misma línea. Fue sustituído por Keko Gontán.

-Uche Agbo (5): Ganó protagonismo en ataque. Tuvo una clara ocasión de cabeza tras la salida de un córner que desvió finalmente Diego Rivas a saque de esquina.

-José Lara (5): Quiso iniciar buenas contras en la primera mitad pero no logró el protagonismo de la pasada jornada. De la Barrera lo cambió por Keko tras encajar el 1-0.

-Villares(5): Vigilado y poco vistoso.

-Raí Nascimiento(5): Aportó movilidad en el ataque herculino aunque no tomó buenas decisiones

-Rayco(5): Gran centro a Héctor Hernández en la que fue la primera ocasión del encuentro para el Dépor. Pudo marcar el 1-1 pero lo frenó Fornos.

Banquillo:

-Keko Gontán(4): No resultó ser el revulsivo que buscaba De la Barrera

-Borja Galán(4): Desapercibido. No tuvo tiempo de tocar mucho la pelota

-Claudio Beauvue(4): Tuvo una ocasión clara de empate tras rematar de cabeza un centro de Keko Gontán pero no consiguió meterla. Gozó de otra en el descuento pero tampoco estuvo atinado y le ganó la partida el portero del Racing, Diego Rivas.