Las notas de los jugadores del Dépor ante el Coruxo: uno por uno

Uche Agbo, durante el Coruxo-Dépor (Foto: RCD).

Cuarto partido de Rubén de la Barrera en el banquillo del Deportivo. Los herculinos precisaban de urgencia la victoria para no descolgarse de su objetivo. Pero, una vez más, fallaron. Perdieron por 2-0 ante el Coruxo que fue superior, sobre todo, en la primera mitad. Los goles locales llegaron antes del descanso y, aunque el entrenador del Dépor intentó cambiar las cosas introduciendo cambios en la segunda mitad, no fue posible ni conseguir el empate.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Coruxo:

-Carlos Abad (3): Increíble lo de este portero. Empezó muy seguro el campeonato pero ha ido de más a menos. Tremenda cantada en el primer gol del Coruxo. Salió a por uvas en el córner y dejó entrar el remate de Chaboura. El gol de penalti no fue culpa suya pero ni siquiera se movió para intentar atraparlo.

-Valín (4): Peleó pero de más a menos.

-Mujaid (4): Robusto aunque impreciso por momentos.

-Granero (5): Bastante correcto dentro del esperpento de la primera mitad

-Salva Ruiz (4): Fue el primer amonestado del partido. Recibió una amarilla bastante rigurosa. Empezó activo, buscando profundidad pero se apagó con el resto de sus compañeros ante la temprana victoria del Coruxo. Fue sustituído por Héctor Hernández en el descanso.

-Celso Borges (4): Entró más en juego que en otros partidos y parecía que iba a ser importante pero volvió a desaparecer. De la Barrera lo dejó en la caseta en el descanso.

-Uche Agbo (4): Arrancó dormido y una pérdida suya ante la presión de los jugadores del Coruxo a punto estuvo de costarle el primer gol en contra al Dépor.

-José Lara (4): Tuvo en sus botas el 0-1 tras una buena jugada pero no acertó en el disparo y acto seguido llegó el primero del Coruxo. Se quedó en el banquillo en el descanso.

-Keko Gontán (4): Superado. Se quedó mirando como entraba el primer gol del Coruxo y cometió un penalti que supuso el segundo gol de los vigueses.

-Raí Nascimiento(5): Hábil. Intentó crear peligro. Gran pase a Rayco que estuvo a punto de batir a Alberto al inicio de la segunda mitad.

-Adri Castro (4): Regresó a la titularidad aunque solo jugó la primera mitad. No le llegaron balones.

Banquillo:

-Héctor Hernández (5): Volvía a jugar tras varias jornadas lesionado. Enchufado y entregado. No fue suficiente su garra para empujar al equipo.

-Rayco(5): Gozó de una gran ocasión tras un buen pase de Raí pero el balón se marchó ligeramente desviado del palo derecho de la portería de Alberto

-Villares(5): Seguro. Se notó su entrada, no le asustaba ni le ponía nervioso el campo de O Vao. Le tocó debutar tanto a él como a Rayco para resolver un marrón que no había sido su culpa y cumplió.

-Miku(3): Cuando el Deportivo iba ya a la desesperada tuvo una ocasión pero estaba en fuera de juego. No le entraba aún estando en posición legal.

-Borja Galán(4): Enérgico, aportó algún centro pero insuficiente.