Las notas de los jugadores del Dépor ante el Celta B: uno por uno

Mujaid durante el Dépor-Celta B en Riazor (Foto: RCD).

El Deportivo recibía la visita del filial del Celta B con el objetivo de acabar invicto antes del parón navideño de la competición. No lo consiguió. El equipo de Vázquez acabó el año humillado por los vigueses, a pesar de crear más ocasiones de lo habitual en la primera mitad (1-2).

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Celta B:

-Carlos Abad(4): Asustó un poco a la afición cuando en la primera mitad sacó de puerta y el balón lo atrapó el celtista Manu Justo. Más nervioso de lo habitual.

-Bóveda(3): Falló el 2-1 solo ante el portero del Celta B aunque su posición no es la de delantero. En defensa no tuvo tampoco su mejor día.

-Mujaid(5): Tajante, el mejor de la defensa del Dépor.

-Bergantiños(4): Luchador pero sufrió más de lo habitual con Alfon y la juventud y frescura de los atacantes del filial del Celta.

-Borja Granero(4): Impreciso y desconectado. Sin embargo, tuvo el empate en sus botas en los últimos suspiros.

-Salva Ruiz (4): Empezó muy activo y metido en el partido pero, al igual que el resto del equipo, fue perdiendo fuelle.

-Uche Agbo(4): Ejerciendo de motor en el medio del campo pero más en la primera mitad. En el segundo tiempo se equivocó en varios pases y se le vio algo bloqueado y perdido.

-Celso Borges(4): En ocasiones desaparecido, cuando la toca, aporta calidad, ,pero todavía insuficiente.

-Borja Galán(6): Enchufado, participativo y revulviso. Marcó el empate a uno pero no pudo hacer más.

-Nacho González(3): Lento. Volvió a la titularidad en lugar de Gandoy. Lo intentó pero cuando tuvo ocasión de hacer pases estuvo lento y desacertado.

-Rolan(6): Buenas acciones técnicas y tácticas. Dio el pase de gol a Galán. Marca la diferencia aunque esta vez no pudo marcar gol.