Las notas de los jugadores del Dépor frente al Mirándes: uno por uno

Los jugadores del Deportivo saltaron al césped de Anduva con el peso de un nefasto partido ante el Extremadura en Riazor. Y cargaron un peso más que los empujó de nuevo hacia los puestos de descenso. No supieron dar la vuelta al gol anotado por Merquelanz en el minuto 23 y perdieron frente al Mirandés (1-0)

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Mirandés:

-Dani Giménez (5): Paradón al final del primer tiempo que mantuvo con vida al Dépor. Su error frente al Extremadura es perdonable con todo lo que tuvo que salvar al equipo a lo largo de la temporada. Subió a rematar en el último minuto pero no fue en este caso un amuleto.

-Eneko Bóveda(4): Vio la amarilla en el primer tiempo tras cometer una falta que acabó en el gol de Merquelanz para el Mirandés. Insuficiente.

-Mujaid(6): Despertó en la segunda parte y solucionó bien algún error de Bergantiños. Defendió bien el uno contra uno con consistencia y seguridad.

-Abdoulaye Ba (5): Después de varios partidos sin participar, Vázquez volvió a confiar en él y como titular. Mostró más seguridad y presionó bien aunque fue sustituído en el descanso con el cambio de sistema por el que apostó el entrenador del Dépor.

-Álex Bergantiños(4): Muy sacrificado. Con más lagunas al pasar el Dépor a una línea de cuatro defensas en la segunda mitad. Fue sustituído casi al final por Beauvue.

-Salva Ruiz(4): Poco vistoso. Vázquez lo quitó en el descanso.

-Peru Nolaskoain(4): Regresaba de su lesión y salió en el once inicial. Jugó el primer tiempo en la posición de centrocampista pero no pudo destacar.

-Gaku Shibasaki(4): De él fue el primer disparo a puerta del Dépor en el minuto 35. De los más activos en el primer tiempo. Se desinfló en el segundo.

-Hugo Vallejo (): Buenas internadas. Consiguió meterse en área rival tras varios regates pero no encontró remate.

-Mollejo(3): Superado. De sus peores partidos.

-Christian Santos(3): Arrancó con ganas, lo intentaba pero estaba muy solo. No acertó en un pase atrás que acabó en el contragolpe cortado por Bóveda y primer gol del Mirandés de falta.

Banquillo:

-Keko Gontán(): Tuvo por dos ocasiones en sus botas el gol del empate. La primera la cortó bien la defensa del Mirandés y la segunda la desvió a córner Raúl Lizoain.

-Aketxe(4): Lo intentó alguna vez desde fuera del área pero sin acierto.

-Borja Valle(4): Solidario en defensa pero desacertado en sus decisiones.

-Sabin Merino(4): Su entrada más juego al equipo pero sin definición.

-Beauvue(2): Salió tarde y no fue el revulsivo que Vázquez buscaba. Hasta el momento no justificó su fichaje.