El Dépor busca seguir con su racha en Riazor

Cristina Ramos Suria
Bellvís le roba el balón a David Simón durante el Alcorcón-Dépor que se ha jugado en Santo Domingo (Foto: LaLiga).

LaLiga 1|2|3 recoge esta jornada en el terreno de juego al RC Deportivo y al AD Alcorcón. El estadio de Riazor abrirá sus puertas este lunes para dar paso a un choque apasionante.

Ambos conjuntos han disputado tan solo cinco partidos a lo largo de toda su trayectoria. Todos ellos se han saldado con derrotas y victorias, ni un solo empate. El balance es de tres partidos ganados para los blanquiazules y dos perdidos.

La goleada más impactante (4-0) se disputo en la temporada 2011/12. Los de José Luis Oltra, entrenador del Dépor en ese momento, viajaron a Madrid para vivir unos noventa minutos de gran tensión. Los herculinos sufrieron una expulsión en el minuto 32 y otra tres minutos más tarde rompiéndolos por completo.

Los herculinos sufrieron una expulsión en el minuto 32 y otra tres minutos más tarde rompiéndolos por completo

Los de Natxo González tienen más fuerza en casa. Parece que el Riazor es un factor muy positivo para el conjunto coruñes, ya que han ganado dos encuentros dentro de su feudo. Sin embargo, como visitante tan solo ha salido victorioso en una ocasión. Número muy dispar en relación a las tres derrotas vividas.

El Dépor viene de empatar contra el Málaga (0-0) en La Rosaleda. Por otro lado, los de Parralo cosecharon la pasada jornada una victoria frente a Las Palmas (2-0). Dos resultados un tanto dispares para enfrentar a dos conjuntos con siete puntos de diferencia dentro de la tabla clasificatoria.