El Deportivo lleva más de dos años sin consumar una remontada

Silvio celebrando el primer gol del partido Mallorca-Deportivo.

El Deportivo estuvo apunto de consumar la remontada ante el Atlético de Madrid este pasado fin de semana en Riazor, pero finalmente el partido acabó con un empate de 1-1. No obstante, en el minuto 88 Fayçal Fajr estuvo a punto anotar el gol de la victoria con un testarazo que fue directo a la escuadra. Un final de partido justo después de lo vivido en el encuentro, pero que quizás supo a poco para los gallegos tras la ocasión fallida.

Así las cosas, el conjunto blanquiazul lleva sin ganar un partido en el que ha comenzado perdiendo desde la temporada 2012-13, concretamente en la jornada 29 contra el Mallorca en el Iberostar Estadio.

En dicho partido, el conjunto mallorquín se puso por delante en el marcador en el minuto 20, con un gol de Víctor Casadesús. Sin embargo, no tendría que pasar mucho para que el Deportivo igualara el encuentro, siete minutos más tarde, gracias a un tanto de Silvio.
Más tarde, a partir de del segundo tiempo, los deportivistas sentenciarían el choque después de que Marchena marcara el 1-2 a los pocos minutos de reanudarse el partido, exactamente en el minuto 48. Finalmente, Riki llamó a la calma y puso tierra de por medio al marcar el tercero en el minuto 60. Aun así, el Mallorca siguió luchando y logró maquillar el encuentro con un gol de Nsue en el 88, lo que permitió que el partido finalizara con un resultado global de 2-3 a favor del club gallego.
Son más de dos años lo que llevan los coruñeses sin culminar una remontada, algo que tendrán que solucionar si quieren solventar futuros partidos en los que comiencen con el marcador en contra.