16:00
Cádiz Cádiz
0-1, Tomás Alarcón (m. 90+3)

Así vivimos el Fuenlabrada-Cádiz

Florin Andone protege un balón durante el Fuenlabrada-Cádiz de Copa del Rey (Foto: CCF).
Eventos
¡Tres minutos para el final! // Min. 90 ¡De nuevo David Gil! Estuvo atento para evitar el remate de Kanté, que estaba solo en el área. // Min. 89 Quedan escasos minutos para el final del partido. De concluir así, todo tendrá que decidirse en la prórroga. // Min. 87 Amarilla para Konate. // Min. 86 ¡Salvador David Gil! Bloqueó con éxito el remate de Anderson, que pudo significar el 1-0 para el Fuenla. // Min. 83 Doble cambio en el Cádiz. Entraron Negredo y Pacha Espino en lugar de Andone y Bastida. // Min. 79 Chust fue amonestado con una cartulina amarilla. // Min. 75 Nuevo cambio en el banquillo local. Entró Iribas en lugar de Pol Valentín. // Min. 71 Atrapó Miguel Morro tras un centro de Arzamendia que se cerró más de lo esperado. // Min. 67 ¡Qué paradón de David Gil! Tiró de reflejos para bloquear el remate de cabeza de Pulido. // Min. 63 Doble cambio en el Fuenla. Entraron Kanté y Pedro León en lugar de Zozulia y Timite. // Min. 59 La tuvo de nuevo Anderson, pero controló mal y su disparo acabó muy desviado. // Min. 57 Doble cambio en el Cádiz. Salieron Osmajic y Jonsson, entraron Chapela y Alarcón. // Min. 54 ¡Gran ocasión para el Fuenla! Anderson cazó el balón en la frontal y disparó con la zurda, pero el esférico acabó pasando por la línea de fondo. // Min. 53 Osmajic es el primer amonestado del encuentro tras una entrada a destiempo. // Min. 50 Sustitución en el Fuenla. Entró Konate en lugar de Márquez. // Min. 46 ¡Arranca la segunda mitad! A la espera de goles en el Fernando Torres. // Min. 46 ¡Final de la primera parte! Llegamos al descanso sin goles. El Cádiz controló la posesión, pero no logró marcar. El Fuenla, por su parte, aguantó bien y también tuvo ocasiones. // Min. 45 Por poco se metió en apuros David Gil. Sacó mal desde su área y tuvo que bajar uno de sus compañeros a socorrerle para que no llegara el disgusto. // Min. 41 Restan cinco minutos para el final. De momento, sin goles en el marcador. // Min. 40 ¡Arriba el remate de Chust! Puso el centro Álex Fernández pero la jugada no terminó entre los tres palos. // Min. 35 Hasta el momento, Pol Valentín está siendo uno de los mejores del Fuenla. Muy participativo en el ataque de los locales. // Min. 32 Fuera de juego de Timité. // Min. 31 ¡Otra más de Andone! No se cansa de buscar la meta de Miguel Morro, aunque no está demasiado acertado para mandar el balón entre los tres palos. // Min. 27 Varios minutos sin opciones de gol en los dos lados. Los locales han mostrado más las zarpas tras un periodo de dominio del Cádiz. // Min. 25 Saque de esquina para el Fuenla tras el intento de Pol Valentín de generar una ocasión. // Min. 22 Ataca ahora el Fuenlabrada. Los de Pellicer no se echan atrás, pero tampoco han conseguido generar grandes ocasiones. // Min. 20 Poco a poco, el Cádiz comienza a adueñarse de la posesión. // Min. 15 ¡Otra para Andone! Le pegó mal tras el pase de Osmajic. // Min. 12 Lo intentó Timité con un disparo flojo. Saque de portería para el Cádiz. // Min. 10 ¡Arriba el cabezazo de Andone! La puso al primer palo Álex Fernández, pero el remate de su compañero acabó desviado. // Min. 7 En estos primeros minutos, el Cádiz lo está intentando con mucha velocidad. // Min. 3 ¡Arranca el encuentro en el Fernando Torres! // Min. 1 ¡El XI del Cádiz!: David Gil; Arzamendia, Cala, Chust, Parra; Rubén Sobrino, Bastida, Osmajic, Jonsson, Álex; Andone. ¡El XI del Fuenlabrada!: Morro; Soti, Pulido, Iñaki, Pol Valentín; Timite, Márquez, Amigo, Diéguez, Anderson; Zozulia. El Fuenlabrada, en una situación comprometida en Segunda División, tratará de mantener sus opciones en la Copa del Rey frente a un Cádiz también en apuros en Primera. ¡Muy buenas! Nos espera una tarde intensa de fútbol gracias a la Copa del Rey. El Fernando Torres está listo para acoger el apasionante encuentro entre el Fuenlabrada y el Cádiz.

En ElDesmarque te contamos en directo el encuentro correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que disputan el Fuenlabrada y el Cádiz CF.

Sigue aquí el minuto a minuto:

El XI del Fuenla: Miguel Morro; Pol Valentín, Sotillos, Pulido, David Amigo; Anderson, Diéguez, Cristóbal, Iñaki; Timité y Zozulia.

El XI del Cádiz: David Gil; Raúl Parra, Cala, Chust, Arzamendia; Jonsson, Bastida; Osmajic, Álex Fernández, Sobrino y Andone.