El resumen en vídeo del Celta Fortuna - Teruel: lluvia de goles en Barreiro

• El Fortuna se puso por delante tres veces

• Cedió el empate en el 93'

Empate 3-3 del Celta Fortuna. Igualada agridulce del filial provocada por sus errores a balón parado y la expulsión de evitable de Tincho Conde que obligó al equipo a jugar con un hombre menos durante más de una hora de encuentro ante un aguerrido y valiente Teruel. Los de Giráldez se pusieron por delante en tres ocasiones y cedieron el empate por tres veces, la última en el minuto 93' cuando la grada de Barreiro y el banquillo celeste estaba listo para celebrar una victoria.

El filial no tardó en ponerse por delante con un gran gol de Fer López. Se complicó, justo antes de la media hora, con un error infantil de Tincho Conde. Agresión en el área, penalti y expulsión. Con el empate a un gol se llegó al descanso. Ya en la segunda mitad Pablo Durán devolvió la ventaja al Fortuna. Un equipo, el de Giráldez, que pudo sentenciar el choque en dos acciones protagonizadas por Alfon pero que tuvo que lamentar en enésimo error a balón parado en el 77'. Villa marcó tras saque de esquina poniendo de nuevo las tablas en el marcador.

Fer López celebra el 1-0 (Foto: RC Celta).

Tuvo que esperar a los últimos minutos para celebrar el 3-2 gracias a un gol de Miguel Román. Cuando todo parecía que terminaría con un final feliz en el 93 Villa logró el segundo tanto de la tarde cerrando el choque de la peor manera posible para el Fortuna que suma cinco partidos sin ganar en una mala racha sin precedentes en el filial celeste.