La 'manita' del Celta al Al Nassr de Cristiano: uno por uno, los goles del conjunto vigués

El Celta celebra uno de los goles.

El Celta se estrenó en pretemporada contra el Al Nassr, equipo liderado por Cristiano Ronaldo. Los de Benítez firmaron un buen partido en el que en la segunda parte se resolvió todo el encuentro. El Celta goleó. 5 – 0 fue el resultado final con buena actuación de los canteranos. Cristiano Ronaldo jugó de titular y tuvo en su mano marcar dos goles. El portugués vio como en 15 minutos su equipo se dejaba golear desde la grada. Luego, tras el partido, hablaría del poco nivel que hay en Europa... y en la MLS de Messi.

En el vídeo superior, los goles del Celta de Vigo al Al Nassr de Cristiano Ronaldo en el partido amistoso de pretemporada celebrado en el Algarve.

El Celta, contra Cristiano Ronaldo

En el partido primó la igualdad. La primera parte concluyó 0 – 0, aunque los dos tuvieron buenas ocasiones. Cristiano falló dos bastante claras, sobre todo la segunda. Un cabezazo desde el punto de penalti que pasó rozando el palo de Villar. Aspas también tuvo la suya. Un balón picado que acabó en el poste de los saudíes.

En la segunda parte, los equipos titulares dejaron paso a los suplentes. El Celta aprovechó que el Al Nassr se quedó con 10 y que el portero no tuvo su mejor partido. El primero lo marcó Gael Alonso de cabeza tras un saque de córner en el minuto 57. El segundo, Miguel Rodríguez, también de cabeza tras un balón centrado desde la banda. Era el minuto 62. En el minuto 71, Miguel Rodríguez doblaría su cuenta con un buen gol con la izquierda desde la banda. Dos minutos después, Larssen aprovecharía un desajuste defensivo para llevarse al portero y empujarla. Y, de nuevo, dos minutos después, Larssen haría la manita por un fallo garrafal del portero.

Manita y a pensar en el siguiente, que será el sábado contra el Benfica en el triangular amistoso que se disputa en el Algarve.

Cristiano Ronaldo no pierde la sonrisa pese a los errores.